النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس محمد رمضان يدعو أحمد فلوكس للمشاركة في «عشماوي» ضيف شرف مصر الرابعة عالميًا والأولى عربيًا وإفريقيًا في أولمبياد الشباب بداكار إدارة الغنايم التعليمية بأسيوط تنفي الاستغناء عن معلمي الحصة.. وتوضح حقيقة المنشور المتداول «تيك توك» شريكًا رقميًا لمهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ47 كريم قاسم ضمن المكرمين في جوائز الأفضل عربيًا محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية رئيس مجلس إدارة ”سموحة” يفتتح دوري العاملين بالنادي بمشاركة 10 فرق

حوادث

نفس يوم النطق بالإعدام.. مد أجل الحكم على سارة خليفة وآخرين لاتهامهم بهتك عرض سائقها وتصويره عـ ـاريًا فى العجوزة

سارة خليفة
سارة خليفة

قررت محكمة جنايات القاهرة الجديدة المنعقدة بالتجمع الخامس، منذ قليل، مد أجل النطق بالحكم على سارة خليفة وآخرين، لاتهامهم باحتجاز سائقها الخاص دون وجه حق، وهتك عرضه وتصويره عارياً، وذلك لاستكمال المداولة خلال جلسة 5 سبتمبر المقبل، ليصادف نفس يوم جلسة النطق بالحكم فى قضية المخدرات الكبرى، بعد إحالتهم لفضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم.

وكشفت النيابة العامة، أنه في غضون شهر أكتوبر عام 2021 حدث اتفاق جنائي مسبق بين المتهمة سارة خليفة والمتهم فتحي خالد وشهرته «فتحي الأبيض» على احتجاز المجني عليه «م. ش.ع» بمسكنها بالعجوزة، والتعدي عليه بالضرب محدثين إصابته بجسم سلاح ناري وسكينتين، وهتك عرضه وتصويره عاريًا، وتهديده بنشر المقطع المرئي المصور في حال إبلاغه الشرطة عن فعلتهم.

وجاء فى التحقيقات أن ذلك كان انتقامًا منه لإدلائه بمعلومات عن مكان اختباء المتهم فتحي خالد فتحي، لكونه هارباً من إحدى القضايا آنذاك، بعدما علم المتهم فتحي خالد إرشاد المجني عليه عن مكان اختبائه هربًا من إحدى القضايا.

وأشارت التحقيقات إلى أنه أبلغ المتهمة سارة خليفة بما لديه من شكوك، فانتهزت المتهمة تواجد المجني عليه لديها لكونه سائقها الخاص، وطلبت منه الصعود لمنزلها وواجهته بما لديها من شكوك فأقر المجني عليه لها، وعلى إثر ذلك أبلغت المتهمة المتهم فتحي الأبيض فاتفقا سويا على احتجاز المجني عليه لحين حضور باقي المتهمين للتعدي عليه وهتك عرضه وتصويره عاريًا.

موضوعات متعلقة