النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 11:03 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات

وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم

لفظ عامل أنفاسه الأخيرة، قبل قليل، متأثرًا بإصابته التي تعرض لها في حادث التصادم بين سيارة ملاكي وأخرى ربع نقل على طريق القاهرة - الفيوم الصحراوي، وذلك بعد محاولات الأطباء في إنقاذه، ليرتفع عدد ضحايا الحادث إلى حالة وفاة.

وكان العامل ضمن 16 مصابًا أُصيبوا في الحادث الذي وقع أثناء عودتهم من عملهم، حيث دفعت هيئة الإسعاف بـ13 سيارة إلى موقع البلاغ، وجرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
ورغم محاولات الفريق الطبي إسعافه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق القاهرة - الفيوم الصحراوي، ووجود عدد كبير من المصابين.

وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة إلى مكان البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف بـ13 سيارة إسعاف، حيث جرى التعامل مع المصابين ونقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ض
وبالفحص الأولي، تبين إصابة 16 عاملًا كانوا يستقلون السيارة الربع نقل أثناء عودتهم من العمل، وتنوعت إصاباتهم بين كدمات وسحجات واشتباه كسور وجروح متفرقة بالجسم.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيق، فيما يجري رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية على الطريق.