بسبب خط صرف صحي... 10 أيام غلق بشارع ابن سندر.. وتحويل الحركة المرورية عبر سرايا القبة والشفا وبني عقيل
أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة عن تنفيذ غلق كلي لشارع ابن سندر، وذلك في إطار استكمال أعمال الحفر المكشوف لإصلاح هبوط أرضي بخط الصرف الصحي، في المسافة الممتدة من تقاطعه مع شارع سرايا القبة وحتى تقاطعه مع شارع بني عقيل.
وأوضحت الإدارة أن الأعمال تستلزم إجراء تحويلات مرورية لتيسير الحركة، حيث يتم تحويل القادم من بداية شارع ابن سندر للسير يمينًا إلى شارع ميدان سرايا القبة (قبل منطقة الأعمال)، ثم يسارًا إلى شارع الشفا، ثم يسارًا إلى شارع بني عقيل، وصولًا إلى شارع ابن سندر مرة أخرى بعد منطقة الأعمال.
ومن المقرر أن يستمر الغلق لمدة 10 أيام، اعتبارًا من الساعة 12:05 صباح يوم السبت الموافق 1 أغسطس 2026.
وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة أنها قامت بتعيين الخدمات المرورية اللازمة، بالتنسيق مع الشركات المنفذة، مع نشر المساعدات الفنية والعلامات الإرشادية والتحذيرية بمحيط الأعمال، لضمان تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.




.png)












.jpg)


.jpg)






