النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:38 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

رياضة

تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

شهدت الساعات الماضية تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش التركي مع النجم المصري محمد صلاح، بعد أن تم الإعلان عن الوصول إلى طريق مسدود في المفاوضات.

وقال الإعلامي التركي فيرات جوناير، إن يوم الإثنين المقبل سيكون الموعد النهائي والمفاصل لحسم ملف التعاقد مع محمد صلاح بشكل نهائي، سواء بإتمام الصفقة أو فشلها.

وكانت بعض التقارير الإعلامية التركي، أكدت خلال الساعات الماضية عن وجود خلال كبير بين الطرفين حول بعض البنود المالية والتجارية، وهو ما يعمل إتمام الصفقة بشكل رسمي.

وأوضحت التقارير أن الخلافات بدأت بسبب المطالب المالية الخاصة بعمولة وكيل أعمال اللاعب، رامي عباس، الذي طلب في البداية الحصول على 7.5 مليون يورو، قبل أن يوافق لاحقًا على تخفيض المبلغ إلى 5 ملايين يورو، إلا أن ذلك لم يكن كافيًا لتقريب وجهات النظر.

وأضافت أن المفاوضات اصطدمت بعد ذلك بمطالب جديدة تتعلق بحقوق الصورة التجارية للنجم المصري، حيث طلب ممثلو صلاح الحصول على نسبة كبيرة من العوائد التسويقية المرتبطة باسمه.

وبحسب التقارير، اشترط ممثلو اللاعب الحصول على 50% من نصيب بشكتاش في مبيعات جميع المنتجات التي تحمل اسم أو صورة محمد صلاح داخل السوق التركية، بما في ذلك القمصان الرسمية، إلى جانب الحصول على كامل الأرباح الناتجة عن مبيعات تلك المنتجات داخل مصر.

واعتبر مسئولو بشكتاش أن هه المطالب مرتفعة للغاية، وهو الأمر الذي تسبب في تعثر المفاوضات ووصولها إلى طريق مسدود، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن الصفقة

موضوعات متعلقة