اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية
اسدل الستار علي معرض مكتبة الاسكندرية اليوم الخميس قي دورته الحادية والعشرين ، الذي أُقيم بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب واتحادي الناشرين المصريين والعرب، وشهد على مدار أيامه إقبالًا جماهيريًا واسعًا، إلى جانب برنامج ثقافي وفني متنوع ضم ندوات وأمسيات وورش عمل بمشاركة نخبة من الكُتّاب والمفكرين والمبدعين، في إطار دوره كأحد أبرز الفعاليات الثقافية الصيفية في مصر.
تقدم الهيئة العامة لقصور الثقافة اليوم الخميس مجموعة من الفعاليات الثقافية والفنية ، وتشمل احتفاليات ومحاضرات توعوية تسلط الضوء على مكتسبات ثورة 23 يوليو وتاريخها المجيد، إلى جانب لقاءات شعرية وأدبية بمشاركة نخبة من الأدباء والمفكرين بالإسكندرية.
وتتكامل هذه الاحتفالات الوطنية مع برنامج موسيقا وفنون شعبية واسع، يتضمن حفلات وعروضاً غنائية لفرق الموسيقى العربية وكورال في الميادين مثل مبادرة "شارع الفن" في الذي يقدم بالمماشى السياحي بالنبي دانيال.




.png)
.jpg)


.jpg)






