النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

العثور على أجزاء بشرية لسيدة داخل شقة سكنية شرق الإسكندرية

عثرت الجهات الأمنية بمحافظة الإسكندرية، بمنطقة سيدي بشر قبلي شرق المحافظة، على أجزاء بشرية مقطعة تعود لجثة سيدة، داخل شقة سكنية مستأجرة.

وتعود تفاصيل الواقعة، بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من قسم شرطة المنتزه أول، يفيد بورود بلاغ بانبعاث رائحة كريهة من داخل شقة بالعقار رقم 17 بشارع العاشر من رمضان بمنطقة سيدي بشر قبلي، بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين أن الشقة تقع بالطابق الرابع، وهي مستأجرة للمدعوة "س.م.ح"، وكانت تقيم بها برفقة والدتها المسنة.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية وفتح الشقة، عثرت القوات على أجزاء من جثمان سيدة داخل صالة الشقة، كما عُثر على حقيبة بداخلها ساقان وأجزاء أخرى من الجسد، فيما تم العثور على الرأس داخل فريزر الثلاجة، وقد اختفت ملامح الوجه.

كما ضبطت القوات كيسًا بلاستيكيًا يحتوي على أحشاء المجني عليها، وسكينًا عليه آثار دماء.

وكشفت المعاينة الأولية أن الشقة مؤجرة لابنة السيدة المسنة التي كانت تقيم معها، فيما تبين اختفاء الابنة منذ عدة أيام، وهو ما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابساته.

وتم تحرير المحضر رقم 11879 لسنة 2026 إداري أول المنتزه، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف حقيقة الواقعة وضبط مرتكبها.