النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منافسة شرسة في انتخابات نادي الغابة.. الأنظار تتجه إلى مصر الجديدة محافظ قنا يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين ودعم التنمية نائب رئيس هيئة البترول الأسبق لـ«النهار»: 18.4 مليون جنيه للمخزون الراكد مبلغ محدود مقارنة بحجم إنتاج «سيدبك» محافظ البحيرة تراجع الخدمات بالجمعية الزراعية والوحدة البيطرية في دمسنا تجار الأجهزة الكهربائية بالإسكندرية يبحثون أزمتي التراخيص والضرائب تموين الفيوم يضبط 110 دجاجات فاسدة ولحومًا وكبدة غير صالحة للاستهلاك مواطن يصطحب كلبًا نافقًا إلى مستشفى طامية بالفيوم ويطلب الكشف عليه بعد تضارب الفرز.. نزاع على رئاسة مركز شباب البصارطة ​بدمياط ​ ليلة فلسطينية تتوج ختام مهرجان بردية السينمائي وإعلان جوائزه (صور) استقرار أسعار الأرز بكفر الشيخ.. طن الشعير يبدأ من 12 ألف جنيه إحالة مدرس بالحصة للتحقيق بأسيوط بعد اتهامه بالتسبب في كسر ذراع طالب محافظ كفر الشيخ يشهد بطولة الدلتا للكرة الخماسية بمشاركة 6 محافظات

عربي ودولي

سفير السودان بالقاهرة يلتقي وفد مبادرة “الأيادي البيضاء” ويشيد بجهودها في خدمة الجالية السودانية

التقى السفير الفريق أول ركن مهندس عماد الدين مصطفى عدوي، سفير جمهورية السودان لدى جمهورية مصر العربية والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية ، وفد مبادرة “الأيادي البيضاء”، وذلك بمقر السفارة بالقاهرة.

واستمع السفير إلى تنوير قدمه وفد المبادرة حول أنشطتها وجهودها في خدمة أفراد الجالية السودانية بجمهورية مصر العربية، لاسيما في المجالات الاجتماعية والإنسانية، وتقديم المساعدات للأسر المتعففة، وتوفير السلال الغذائية، إلى جانب تنفيذ عدد من المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تعزيز التكافل الاجتماعي بين أبناء الجالية.

وأشاد السفير بالدور المجتمعي الذي تضطلع به مبادرة “الأيادي البيضاء”، مثمنًا الجهود التطوعية التي يبذلها القائمون عليها في دعم المواطنين السودانيين، ومؤكدًا أهمية استمرار العمل الإنساني المنظم وتعزيز التنسيق بين المبادرات الوطنية والسفارة بما يسهم في توحيد الجهود وتوسيع نطاق الاستفادة منها.

كما قدم السفير عددًا من التوجيهات والنصائح المتعلقة بآليات العمل المؤسسي، مؤكدًا ضرورة التنسيق المستمر مع مسؤول المبادرات بالسفارة، بما يضمن تكامل الأدوار وتحقيق الأهداف المشتركة في خدمة أبناء الجالية السودانية.