النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:23 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا لا ترتفع أسعار النفط بشكل حاد؟.. صحيفة لوبينيون الفرنسية تُجيب صحيفة فرنسية: حظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون سن الخامسة عشرة صحيفة فرنسية: في إسرائيل.. نتنياهو يهاجم سيادة القانون قبيل الانتخابات صحيفة فرنسية: إيران والولايات المتحدة.. تصعيد على وشك الخروج عن السيطرة ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة

فن

ياسمين عبدالعزيز تخطف الأنظار في الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»

خلي بالك من نفسك
خلي بالك من نفسك

واصلت الفنانة ياسمين عبدالعزيز تأكيد مكانتها كواحدة من أبرز نجمات السينما العربية، بعدما تصدرت المشهد خلال الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»، وسط استقبال جماهيري لافت في الكويت، ثم دبي، وصولا إلى المملكة العربية السعودية، حيث رافق عروض الفيلم حضور جماهيري كبير وتفاعل واسع مع بطلة العمل.

وأثبتت ياسمين قدرتها على الجمع بين الكاريزما وخفة الظل والحضور القوي، إذ لفتت الأنظار بإطلالتها العفوية وتواصلها المباشر مع الجمهور، فيما بدت مشاعرها الصادقة تجاه محبيها واضحة في كل محطة من الجولة، لتؤكد مرة جديدة العلاقة الخاصة التي تربطها بجمهورها في مختلف الدول العربية.

ومن أكثر اللحظات تأثيرا خلال الجولة، لحظة لقاء ياسمين بإحدى الفتيات التي لم تتمالك دموعها فور رؤيتها، في مشهد إنساني مؤثر عكس حجم المحبة التي تحظى بها النجمة المصرية، فيما حرصت ياسمين على احتضانها والتفاعل معها بكل عفوية، في لقطة تداولها الجمهور على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وتأتي هذه الجولة الترويجية، التي شملت الكويت ودبي والسعودية، تأكيدا على الزخم الكبير المصاحب لانطلاق الفيلم في دور العرض، وسط توقعات بأن يحقق حضورا قويا، خاصة مع حالة الحماس الجماهيري التي رافقت عروضه الخاصة في مختلف المحطات الخليجية.

ويشارك الفنانة ياسمين عبدالعزيز الفنان احمد السقا بطولة الفيلم ، إلى جانب كل من لبلبة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، محمد ثروت، كريم فهمي، ميشيل ميلاد، محمد أسامة، محمد لطفي، بيومي فؤاد وإياد نصار، فضلا عن عدد من ضيوف الشرف، من بينهم ماجد المصري، أحمد الرافعي وعماد رشاد.

ويحمل الفيلم توقيع المؤلف شريف الليثي، ويخرجه معتز التوني، فيما يتولى الإنتاج المنتج تامر مرسي من خلال شركة Synergy Plus، بينما تتولى Synergy Films توزيع الفيلم داخل مصر، وGo Media توزيعه في الأسواق الخارجية.

موضوعات متعلقة