النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:57 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

ياسمين عبدالعزيز تخطف الأنظار في الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»

خلي بالك من نفسك
خلي بالك من نفسك

واصلت الفنانة ياسمين عبدالعزيز تأكيد مكانتها كواحدة من أبرز نجمات السينما العربية، بعدما تصدرت المشهد خلال الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»، وسط استقبال جماهيري لافت في الكويت، ثم دبي، وصولا إلى المملكة العربية السعودية، حيث رافق عروض الفيلم حضور جماهيري كبير وتفاعل واسع مع بطلة العمل.

وأثبتت ياسمين قدرتها على الجمع بين الكاريزما وخفة الظل والحضور القوي، إذ لفتت الأنظار بإطلالتها العفوية وتواصلها المباشر مع الجمهور، فيما بدت مشاعرها الصادقة تجاه محبيها واضحة في كل محطة من الجولة، لتؤكد مرة جديدة العلاقة الخاصة التي تربطها بجمهورها في مختلف الدول العربية.

ومن أكثر اللحظات تأثيرا خلال الجولة، لحظة لقاء ياسمين بإحدى الفتيات التي لم تتمالك دموعها فور رؤيتها، في مشهد إنساني مؤثر عكس حجم المحبة التي تحظى بها النجمة المصرية، فيما حرصت ياسمين على احتضانها والتفاعل معها بكل عفوية، في لقطة تداولها الجمهور على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وتأتي هذه الجولة الترويجية، التي شملت الكويت ودبي والسعودية، تأكيدا على الزخم الكبير المصاحب لانطلاق الفيلم في دور العرض، وسط توقعات بأن يحقق حضورا قويا، خاصة مع حالة الحماس الجماهيري التي رافقت عروضه الخاصة في مختلف المحطات الخليجية.

ويشارك الفنانة ياسمين عبدالعزيز الفنان احمد السقا بطولة الفيلم ، إلى جانب كل من لبلبة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، محمد ثروت، كريم فهمي، ميشيل ميلاد، محمد أسامة، محمد لطفي، بيومي فؤاد وإياد نصار، فضلا عن عدد من ضيوف الشرف، من بينهم ماجد المصري، أحمد الرافعي وعماد رشاد.

ويحمل الفيلم توقيع المؤلف شريف الليثي، ويخرجه معتز التوني، فيما يتولى الإنتاج المنتج تامر مرسي من خلال شركة Synergy Plus، بينما تتولى Synergy Films توزيع الفيلم داخل مصر، وGo Media توزيعه في الأسواق الخارجية.

موضوعات متعلقة