النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية

عربي ودولي

جامعة النيل الأوروبية في ضيافة السفارة التركية بالقاهرة

وفد جامعة النيل في السفارة التركية
وفد جامعة النيل في السفارة التركية

في اطار تعزيزوتدعيم روابط العلاقات الثقافية والتعليمية مع كافة المؤسسات العاملة في جمهورية مصر العربية وهو النهج الذي تتبعه جامعة النيل الاوربية للتعاون الدولي استضاف الاستاذ الدكتور إبراهيم أصلان المستشار التعليمي للسفارة التركية بالقاهرة وفد جامعة النيل الأوروبية برئاسة الدكتورة دينا العشري نائب رئيس جامعة النيل الأوروبية للتعاون الدولي والعلاقات الخارجية، والدكتور بهاء الدين عبد ربه خلف مستشار نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية، والاستاذة هبه خالد مسؤول العلاقات العامة.


حيث رحب المستشار التركي بوفد جامعة النيل الأوروبية، وتباحث في سبل التعاون بين الجامعة والسفارة التركية خاصة في الشأن التعليمي، واضافة قسم اللغة التركية في جامعة النيل الأوروبية بكلية اللغات والترجمة، وكذلك الدور التركي والمصري المهم في المنطقة العربية والأفريقية، كما اقترح الوفد العديد من الأفكار العلمية التي تدعم المجال الأكاديمي والبحثي بين تركيا ومصر، كما أكد المستشار التعليمي على حرصه الكامل للتعاون مع كادر جامعة النيل الأوروبية وتقديم الدعم العلمي للارتقاء لتوطيد التعاون الثقافي والاكاديمي بين الطرفين، وفي ختام اللقاء اهدى وفد الجامعة درع الجامعة للمستشار التعليمي التركي، وكذلك الوشاح الفلسطيني، وكذلك اهدى المستشار التركي درع السفارة لوفد جامعة النيل الأوروبية.