النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:15 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا

عربي ودولي

جامعة النيل الأوروبية في ضيافة السفارة التركية بالقاهرة

وفد جامعة النيل في السفارة التركية
وفد جامعة النيل في السفارة التركية

في اطار تعزيزوتدعيم روابط العلاقات الثقافية والتعليمية مع كافة المؤسسات العاملة في جمهورية مصر العربية وهو النهج الذي تتبعه جامعة النيل الاوربية للتعاون الدولي استضاف الاستاذ الدكتور إبراهيم أصلان المستشار التعليمي للسفارة التركية بالقاهرة وفد جامعة النيل الأوروبية برئاسة الدكتورة دينا العشري نائب رئيس جامعة النيل الأوروبية للتعاون الدولي والعلاقات الخارجية، والدكتور بهاء الدين عبد ربه خلف مستشار نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية، والاستاذة هبه خالد مسؤول العلاقات العامة.


حيث رحب المستشار التركي بوفد جامعة النيل الأوروبية، وتباحث في سبل التعاون بين الجامعة والسفارة التركية خاصة في الشأن التعليمي، واضافة قسم اللغة التركية في جامعة النيل الأوروبية بكلية اللغات والترجمة، وكذلك الدور التركي والمصري المهم في المنطقة العربية والأفريقية، كما اقترح الوفد العديد من الأفكار العلمية التي تدعم المجال الأكاديمي والبحثي بين تركيا ومصر، كما أكد المستشار التعليمي على حرصه الكامل للتعاون مع كادر جامعة النيل الأوروبية وتقديم الدعم العلمي للارتقاء لتوطيد التعاون الثقافي والاكاديمي بين الطرفين، وفي ختام اللقاء اهدى وفد الجامعة درع الجامعة للمستشار التعليمي التركي، وكذلك الوشاح الفلسطيني، وكذلك اهدى المستشار التركي درع السفارة لوفد جامعة النيل الأوروبية.