النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:43 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع

كرّمت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، بمكتبها بديوان عام المحافظة، أوائل الشهادة الإعدادية من الطلاب أبناء مدارس النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع، تقديرًا لتفوقهم الدراسي، وإيمانًا بأن الإرادة والعزيمة هما الطريق الحقيقي للنجاح والتميز.
ومنحت المحافظ، أوائل الشهادة الإعدادية للمكفوفين، شهادات تقدير مكتوبة باللغة العربية وكذا بطريقة "برايل"، وهن: بسملة محمد عاشور هنداوي وهبة، بمدرسة النور للمكفوفين بدمنهور، والحاصلة على المركز الأول بمجموع 267، ورقية احمد حمدى سعد الشرقاوي، بمدرسة النور للمكفوفين بدمنهور، والحاصلة على المركز الثاني بمجموع 262.
كما كرمت ايمان صلاح ربيع محمد عيساوي، بمدرسة النور للمكفوفين بدمنهور، والحاصلة على المركز الثالث بمجموع 258، ورنا احمد محمد محمود على عيسى، بمدرسة النور للمكفوفين بدمنهور، والحاصلة على المركز الخامس بمجموع 254.
كما كرّمت المحافظ، أوائل الشهادة الإعدادية المهنية للصم وضعاف السمع، وهم: محمود محمد رزق محمود عثمان، بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع، والحاصل على المركز الأول بمجموع 260، وفرحه سعيد ابراهيم محمود جاب الله، بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع، والحاصلة على المركز الثاني بمجموع 258، ورضوى اشرف عبد المقصود احمد جمعه، بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع، والحاصلة على المركز الثالث بمجموع 257.
وحرصت المحافظ، على تهنئة الطلاب وأسرهم، متمنيةً لهم دوام النجاح والتوفيق، مؤكدةً استمرار محافظة البحيرة في دعم ورعاية المتفوقين، وتقدير كل نموذج ناجح يسهم في بناء مستقبل أفضل.
واكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن الدولة المصرية، بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا بذوي الهمم، من خلال توفير مختلف أوجه الدعم والرعاية، وتهيئة البيئة المناسبة لدمجهم وتمكينهم في مختلف المجالات، بما يعزز مشاركتهم الفاعلة في مسيرة التنمية.
واشارت إلى أن أبناءنا يمثلون نماذج مشرفة في الإصرار والتحدي، وأن ما حققوه من تفوق يعد مصدر فخر واعتزاز، ويجسد قدرتهم على تجاوز التحديات وتحقيق النجاح بجدارة.
شهد التكريم، يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، وأسر وذوو الطلاب المكرمين.