النهار
الخميس 16 يوليو 2026 02:18 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

رياضة

خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي

رد مصدر بنادي الزمالك على الادعاءات التي رددها محامي أحمد مصطفى "زيزو"، لاعب الفريق السابق، بشأن عدم تحقيق القلعة البيضاء أي مكاسب بعد قرار لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، الصادر اليوم، بحفظ شكوى اللاعب.

وأوضح المصدر أن محامي اللاعب طالب في شكواه ضد الزمالك بحصول موكله على نحو 82 مليون جنيه، وفقًا للمستندات التي تقدم بها إلى لجنة شؤون اللاعبين (مرفق صورة من الشكوى).

وشدد المصدر على أنه بمراجعة المستندات والطلبات التي تقدم بها اللاعب ومحاميه، سيتضح للجميع الطرف الذي حقق الانتصار في القضية، خاصة أن قيمة المطالبات المالية التي تقدم بها محامي اللاعب بلغت نحو ثلاثة أضعاف المطالبات التي تقدم بها نادي الزمالك، كما أن جميع المطالب الأخرى أصبحت هي والعدم سواء، لا سيما أن تلك المطالب لا تستند إلى أي سند قانوني.

وأضاف المصدر أن أحمد مصطفى "زيزو" ومحاميه هما الطرف الأكثر تضررًا من قرار لجنة شؤون اللاعبين بحفظ الشكوى، بعدما لم يحصلا على أيٍ من المطالبات التي تقدما بها، مؤكدًا أن اللجوء إلى "الشو الإعلامي" لن يجدي نفعًا، ولن يكون له أي تأثير، على الأقل بالنسبة لنادي الزمالك، خاصة أن التجارب السابقة تؤكد أن النتائج جاءت دائمًا لصالح النادي، وتعد قضية محمود عبد المنعم "كهربا"، لاعب الزمالك السابق، خير دليل على ذلك.