النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:45 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجانًا.. أميرة أديب تطلق مبادرة لتوزيع هواتف محمولة عبر السوشيال ميديا.. والجمهور يعلق: «إنسانة حقيقية» فتوى الحاخامات تهزم أوامر القادة.. أزمة تمرد ديني تعصف بلواء «جفعاتي» الإسرائيلي فيديو «حصان طروادة».. حيلة نتنياهو الأخيرة لضرب شعبية آيزنكوت وحسم الانتخابات هل ستؤتي الحرب الاقتصادية ضد إيران ثمارها؟ أزمة التجديد النصفي 2026.. كيف تحكم الحسابات الانتخابية الأمريكية السياسة تجاه إيران؟ ترامب يسعى لتصفير نفط إيران.. وطهران تهدد بقطع شريان الطاقة الخليجي بالكامل خيارات بوتين الجديدة للضغط على أوروبا وزعزعة دعمها لأوكرانيا.. «فورين بوليسي» توضح كيف أصبحت المسيرات عيناً للمدافع في اليمن؟ الاثنين القادم علاء الدين تستقبل اصدقائها في دار الكتب بورشة لو كنتَ مذيعًا.. أي أغنية ستختار؟ مصر إلى نهائي تنس الطاولة سيدات في ألعاب البحر المتوسط مصر تهزم أمريكا .. مصطفى أبو سعدة يحقق الفوز الثاني للفراعنة في بطولة العالم للبوتشيا رفضت تديلهم فلوس.. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء بالضـ..ـرب على والدتهما

رياضة

لأول مرة.. حمزة عبدالكريم يشارك في برشلونة تحت قيادة هانز فليك

حمزة عبدالكريم
حمزة عبدالكريم

بدأ فريق برشلونة استعداداته للموسم الكروي 2026-2027، حيث خاض الفريق أولى حصصه التدريبية تحت قيادة المدير الفني الألماني هانز فليك، عقب الانتهاء من الفحوصات الطبية واختبارات اللياقة البدنية التي أجريت للاعبين مع انطلاق فترة الإعداد.

وشهدت الحصة التدريبية الأولى مشاركة عدد من لاعبي الفريق الأول، وهم: مارك أندريه تير شتيجن، وفويتشيك تشيزني، وأليخاندرو بالدي، وأندرياس كريستنسن، ومارك كاسادو، وجيرارد مارتين، ومارك بيرنال، وهيكتور فورت، إلى جانب الوافد الجديد روني باردجي، فيما غاب بقية اللاعبين لعدم عودتهم بعد انتهاء مشاركاتهم الدولية.

كما استعان فليك بعدد من لاعبي فريق برشلونة أتلتيك وفريق الشباب تحت 19 عامًا، في إطار متابعة العناصر الواعدة ومنحها فرصة الظهور خلال فترة الإعداد.

وشهد المران الظهور الأول للمصري حمزة عبد الكريم، لاعب منتخب مصر ونادي برشلونة للشباب، الذي شارك في التدريبات الجماعية للفريق الأول للمرة الأولى تحت قيادة فليك، بعد أن خضع للفحوصات الطبية ضمن برنامج الإعداد للموسم الجديد.

ويعد انضمام حمزة عبد الكريم إلى تدريبات الفريق الأول خطوة مهمة في مسيرته، تعكس ثقة الجهاز الفني في إمكاناته، وتفتح أمامه الباب للمنافسة على الوجود ضمن حسابات الفريق خلال المرحلة المقبلة.

ومن المقرر أن يواصل برشلونة استعداداته غدًا الأربعاء بخوض أول يوم تدريب مزدوج خلال فترة الإعداد، حيث يخوض اللاعبون حصتين تدريبيتين، في إطار رفع المعدلات البدنية والفنية قبل انطلاق الموسم الجديد.