النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:38 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

كرامة الشراقوه خط أحمر.. المحامى كمال شعيب يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد مصطفى كامل

الدكتور كمال شعيب
الدكتور كمال شعيب

تقدم الدكتور كمال شعيب المحامي، ببلاغ رسمي يحمل رقم 1826159 لسنة 2026 عرائض النائب العام، ضد نقيب الموسيقيين مصطفي كامل، وذلك بشأن فديو تم تداوله ويتضمن إساءة لمحافظة الشرقية وأبنائها.

وقال الدكتور كمال شعيب، إن أبناء محافظة الشرقية فوجئوا بتداول فيديو مسئ للمحافظة وأبنائها جميعاً، وهذا الفيديو منسوب صدوره لنقيب الموسيقيين مصطفى كامل، لذلك تم التقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضده.

وأكد الدكتور كمال شعيب فى بيان رسمى على صفحته بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، أن كرامة أبناء الشرقية خط أحمر، وأنه لن يتهاون مع كل من تسول له نفسه الإساءة أو التجاوز فى حق أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة