الزمالك يترقب رد وزارة الشباب والرياضة لتحديد موعد الجمعية العمومية الخاصة بشركة الكرة
يترقب مسؤولو نادي الزمالك رد الجهة الإدارية، ممثلة في وزارة الشباب والرياضة، من أجل تحديد موعد انعقاد الجمعية العمومية الخاصة بإنشاء شركة الكرة، تمهيدًا للإعلان عن جميع التفاصيل المتعلقة بالشركة خلال الفترة المقبلة.
وتسعى إدارة الزمالك إلى الانتهاء من جميع الإجراءات القانونية والإدارية الخاصة بتأسيس شركة الكرة، باعتبارها أحد الملفات الاستراتيجية التي يعمل عليها مجلس الإدارة، في إطار خطة تطوير منظومة كرة القدم وتعزيز الموارد الاستثمارية للنادي.
ومن المنتظر أن تناقش الجمعية العمومية بنود تأسيس شركة الكرة، قبل اعتمادها بشكل رسمي، على أن يتم بعد ذلك الإعلان عن هيكل الشركة ورأس مالها وكافة التفاصيل المتعلقة بها.
وكان الزمالك قد أكد في وقت سابق أن تحديد رأس مال شركة الكرة لن يتم إلا بعد الانتهاء من أعمال التقييم المالي، والتي تتولاها ثلاث شركات تقييم مستقلة ومعتمدة من الهيئة العامة للرقابة المالية، لضمان الوصول إلى القيمة العادلة وفقًا للمعايير المعمول بها.
ويؤكد مسؤولو النادي أن جميع الإجراءات تتم وفق الضوابط القانونية، على أن يتم الإعلان عن أي مستجدات أو قرارات رسمية عبر المنصات الرسمية للنادي فور الانتهاء منها.




.png)












.jpg)


.jpg)






