النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 06:12 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا للتعاون الثقافي بين المؤسسات الإعلامية.. «TEN TV» تهدي ماسبيرو 70 حلقة للشاعر الكبير فاروق جويدة بدون حراسة مسلحة.. كيف أصبح أسرع منافسي نتنياهو في مرمى الخطر؟ حصريًا.. بعد فوزه بجائزة النيل للمبدعين العرب 2026: الشاعر العراقي د. علي جعفر العلاق في ضيافة «صوت العرب» المسلماني في كلمته بالعاصمة الصينية بكين: كل حوار بيننا هو حوار بين حضارات كبرى أسست المسارات الرئيسية في التاريخ الإنساني “الأعلى للإعلام” يتلقى شكوى من رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ضد صفحتين على فيسبوك ”الأعلى للإعلام” يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من قناة ”النهار” لتوفيق أوضاعها توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن الحد الأدنى للأجور للمعلمين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي قبل بداية العام الدراسي الجديد محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تجميل ورفع كفاءة ممشى هضبة أم السيد بشرم الشيخ بالجهود الذاتية التحفظ على كمية من الأجبان بعد رصد ذباب عليها داخل هايبر بأبشواي في الفيوم في إطار إجراءات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، لمواجهة ظاهرة «بيع الهواء» محافظ الفيوم يتابع وزن رغيف العيش بأحد مخابز أبشواي ويشدد على الالتزام بالمواصفات

رياضة

العميد وعلم فلسطين .. شرفتونا استقبال تاريخي لبعثة منتخب مصر بعد الوصول للعلمين

وصلت بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين، وسط استقبال جماهيري ورسمي كبير، عقب العودة من المشاركة التاريخية في بطولة كأس العالم 2026، والتي شهدت تحقيق الفراعنة أفضل إنجاز لهم في تاريخ البطولة.

وصول بعثة المنتخب

واحتشدت أعداد كبيرة من الجماهير في محيط المطار لاستقبال اللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام حسن، وحرصت على الهتاف للاعبي المنتخب، احتفاءً بالمستوى المميز الذي قدموه خلال مشوارهم في المونديال.

وتبادل لاعبو المنتخب التحية مع الجماهير التي رفعت الأعلام المصرية ورددت الهتافات، في أجواء احتفالية عكست حالة الفخر بما حققه الفراعنة، بعدما نجحوا في كتابة صفحة جديدة في تاريخ الكرة المصرية.

بعثة منتخب مصر بالعلمين

وتوافدت أعداد كبيرة من الجماهير إلى محيط المطار لاستقبال لاعبي المنتخب والجهاز الفني بقيادة حسام حسن، رافعين الأعلام المصرية ومرددين الهتافات الداعمة، تقديرًا للمستوى الذي قدمه الفريق خلال مشواره في البطولة العالمية.

كما شهد الاستقبال حضور عدد من الوزراء، يتقدمهم وزير الصحة، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من الشخصيات العامة، في مشهد عكس حالة التقدير الوطني لما حققه المنتخب من إنجاز بإعادة الكرة المصرية إلى واجهة المنافسة العالمية.

وحرص الحاضرون على تحية اللاعبين والجهاز الفني، مؤكدين أن الأداء القوي والروح القتالية التي ظهر بها المنتخب طوال البطولة أعادت الثقة للجماهير، ورسخت مكانة المنتخب المصري بين كبار المنتخبات، رغم انتهاء المشوار عند دور الـ16.