النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:31 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف سكرتير محافظ الفيوم: عدالة تسعير الأراضي أولوية في ملف التقنين تعرف على موعد مباراة الأهلي والزمالك بالدوري المصري في عيد ميلاده.. أدوار صنعت بصمة أمير كرارة في الدراما والسينما استعدادًا لانقطاع المياه غدًا.. تعليم الفيوم يرفع حالة الطوارئ بالمدارس

المحافظات

بعد حالة من القلق.. الفيزياء والتاريخ يحققان الإرتياح لطلاب الثانوية العامة بالقليوبية

شهدت لجان امتحانات الثانوية العامة بمحافظة القليوبية، اليوم، حالة من الارتياح بين الطلاب عقب انتهاء امتحاني التاريخ للشعبة الأدبية والفيزياء للشعبة العلمية، حيث أكد عدد كبير منهم أن الامتحانين جاءا في مستوى الطالب المتوسط، وتضمنا أسئلة مباشرة ومن المنهج المقرر.

وأعرب طلاب الشعبة العلمية عن رضاهم عن امتحان الفيزياء، مشيرين إلى أن غالبية الأسئلة كانت واضحة، مع وجود عدد محدود من الجزئيات التي احتاجت إلى تركيز، لكنها لم تخرج عن المقرر الدراسي.

كما أبدى طلاب الشعبة الأدبية ارتياحهم لامتحان التاريخ، مؤكدين أن الأسئلة جاءت مباشرة وخالية من التعقيدات، وأن الوقت المخصص للإجابة كان كافيًا لإنهاء جميع الأسئلة ومراجعتها.

وفي محيط اللجان، سادت أجواء من الفرحة بين الطلاب وأولياء الأمور عقب انتهاء الامتحانات، وسط تأكيدات من الطلاب بأن مستوى الإمتحانين كان مناسبًا، فيما واصلت غرف العمليات بمديرية التربية والتعليم بالقليوبية متابعة سير الامتحانات، والتأكد من انتظام اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.