النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:38 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

فن

محمد فضل شاكر لـ”النهار”: بعد 13 عامًا.. الظلم قد يطول لكنه لا يدوم ووالدي بدأ مرحلة جديدة

بعد سنوات طويلة من الجدل والتطورات القانونية التي أحاطت بقضيته، طوى الفنان فضل شاكر صفحة امتدت لأكثر من 13 عامًا، في خطوة وصفها نجله محمد فضل شاكر بأنها بداية جديدة في حياة والده، مؤكدًا أن ما تحقق يحمل رسالة أمل لكل من تعرض للظلم.

أكد محمد فضل شاكر، في تصريح لـ”النهار”، أن والده الفنان فضل شاكر يطوي صفحة امتدت لـ13 عامًا، معربًا عن شكره لله على ما وصفه ببداية مرحلة جديدة، وموجهًا رسالة أمل إلى كل من تعرض للظلم.

وقال محمد فضل شاكر: “الحمد لله رب العالمين.. بعد 13 عامًا لا يمكن إلا أن نقول إن الظلم قد يطول، لكنه لا يدوم. وهذه رسالة لكل مظلوم بأن يتفاءل بالخير، فالله سبحانه وتعالى سيفرج همه ويكشف كربه”.

وأضاف أن الفنان فضل شاكر بدأ مشوارًا جديدًا في حياته، داعيًا الله أن يتم عليه نعمته، وأن يكلل هذه المرحلة بالخير والفضل.

واختتم تصريحه بتوجيه تحية تقدير وامتنان إلى جمهور والده في مختلف أنحاء الوطن العربي، مع تخصيص الشكر للشعب المصري، مؤكدًا أنه كان دائمًا سندًا وداعمًا للفنان فضل شاكر طوال سنوات محنته.