عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات
بدأ الحسين عموتة مهمته رسميًا على رأس القيادة الفنية للنادي الأهلي برسائل واضحة حملت مزيجًا من الطموح والثقة، مؤكدًا أن ارتداء شعار القلعة الحمراء يفرض على الجميع السعي الدائم نحو البطولات، في ظل تاريخ النادي وجماهيريته الكبيرة.
وخلال المؤتمر الصحفي لتقديمه، أعرب المدرب المغربي عن سعادته بخوض هذه التجربة، موجهًا الشكر إلى محمود الخطيب، رئيس النادي، وياسين منصور، على ثقتهما، كما خص وائل جمعة بالتحية، مؤكدًا أن حجم الحضور الإعلامي في المؤتمر يعكس مكانة الأهلي الكبيرة داخل القارة الأفريقية.
وشدد عموتة على أنه يدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه، مشيرًا إلى أن جماهير الأهلي لا تعرف سوى لغة الألقاب، وهو ما يجعله مطالبًا بتقديم فريق قادر على المنافسة بقوة في جميع البطولات.
وأكد المدير الفني الجديد أنه لا يفضل الظهور الإعلامي المتكرر، موضحًا أن أفضل وسيلة للرد ستكون من خلال الأداء والنتائج داخل المستطيل الأخضر، وليس عبر التصريحات، في إشارة إلى رغبته في التركيز الكامل على العمل الفني.
وفيما يتعلق بملف الصفقات، أوضح عموتة أن الأهلي لن يحصر تعاقداته في لاعبين من جنسية معينة، مؤكدًا أن الاختيار سيكون وفق احتياجات الفريق وجودة العناصر المتاحة، بغض النظر عن جنسية اللاعب، لأن الهدف هو تدعيم الفريق بأفضل الأسماء القادرة على صناعة الفارق.
واختتم المدرب المغربي تصريحاته بالإشارة إلى أن إدارة الأهلي تواصل العمل لدعم الفريق بعناصر جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، معربًا عن ثقته في بناء فريق قادر على المنافسة بقوة وتحقيق تطلعات جماهير النادي خلال الموسم المقبل.

















.jpg)






