النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 11:42 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتها من المدرسة.. حبس سيدة 4 أيام حاولت سرقة حلق تلميذة بالإكراه في قنا ارتفاع عدد مصابي انهيار عقار بيلا إلى 5 أشخاص.. ومحافظ كفرالشيخ يتفقد المصابين وموقع الحادث محافظ كفرالشيخ يتفقد موقع انهيار منزل ببيلا.. إصابة 3 أشخاص ورفع الأنقاض للتأكد من عدم وجود عالقين وكيل لجنة النقل بمجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى نصر أكتوبر المجيد تزايد العزلة السياسية لحماس على أعتاب ذكرى السابع من أكتوبر هيئة الاستثمار: تستقبل وفد مستثمرين آفارقة في زيارة بالإسكندرية بدراجتها تجوب المحافظات.. «فاطيما» تحكي عن مصر الأثرية بـ«على عجلة نوثق التاريخ» وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين أسامة قابيل يوضح معنى اسمي الله ”الخافض والرافع”: ما نراه خفضًا قد يكون طريقًا للرفع إسلام كابونجا «مطرب المهرجانات» يطرح أحدث أغانيه «تاك تاك» علي طريقه الفيديو كليب النائب الدكتور صلاح فوزي يطالب بتشكيل لجنة خاصة لحسم قانون إنشاء جامعة كيان بعد حذف المادة 25 وإعادة ترقيم المواد وفقًا للمادة... السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

رياضة

قبل قمة ثمن نهائي المونديال.. نجم الأرجنتين يوجه رسالة لـ محمد صلاح:-

وجه نجم منتخب الأرجنتين، مساء اليوم الأحد، رسالة خاصة إلى قائد المنتخب الوطني محمد صلاح، قبيل المواجهة المرتقبة التي ستجمع المنتخبين لحساب الدور ثمن النهائي (دور الـ16) من نهائيات كأس العالم 2026، في لقاء يخطف أنظار عشاق الكرة العالمية.

وفي تصريحات أدلى بها لصحيفة «أوليه» الأرجنتينية الشهيرة، قال أليكسيس ماك أليستر، نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب التانغو: «ربما لا أرى محمد صلاح لمدة طويلة بعد مباراة مصر والأرجنتين القادمة»، في إشارة غامضة تلمح إلى ثقته في إقصاء الفراعنة من المونديال.

وأضاف: «أتمنى ألا يبذل مجهودًا ضخمًا في مباراتنا، ولكن أريد أن أوجه له الشكر على الوقت الذي قضيناه سويًا، وأن يوفق في حياته».

وتابع النجم الأرجنتيني حديثه قائلاً: «أعرف محمد صلاح جيداً، فقد قدم لي الكثير من الدعم والمساعدة خارج حدود الملعب». وأضاف ماك أليستر مشيداً بمسيرة الفراعنة: «المنتخب المصري يقدم بطولة تاريخية، ويمتلكون ثقة كبيرة بأنفسهم، مما يجعلنا أمام مواجهة معقدة وصعبة ضد خصم قوي وعنيد».

بينما اختتم: «يجب أن نستعد لمعاناة كأس العالم، ومشاهدة عائلتنا وجماهيرنا تمنحنا السعادة».

جدير بالذكر أن منتخب مصر كان قد حجز مقعده في الدور ثمن النهائي لـ مونديال 2026، عقب تفوقه على نظيره الأسترالي بركلات الترجيح بنتيجة (4-2). ويضرب الفراعنة موعداً نارياً مع منتخب الأرجنتين مساء الثلاثاء المقبل (7 يوليو الجاري)، حيث تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، على أرضية ملعب «مرسيدس بنز» بالولايات المتحدة الأمريكية.