النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 05:34 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

111 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. وضبط سائقين متعاطين للمخدرات على الطرق

الإدارة العامة للمرور
الإدارة العامة للمرور
القاهرة والجيزة

واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المرورية المكثفة بكافة الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية، في إطار جهودها لتحقيق الانضباط المروري والحد من الحوادث.

وأسفرت الحملات، خلال 24 ساعة، عن ضبط (111253) مخالفة مرورية متنوعة، من أبرزها السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والوقوف العشوائي، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.

كما تم فحص (999) سائقًا، وتبين إيجابية (30) حالة لتعاطي المواد المخدرة.

وفي السياق ذاته، واصلت الإدارة العامة للمرور حملاتها المرورية والانضباطية بمناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي، حيث أسفرت خلال 24 ساعة عن ضبط (401) مخالفة مرورية متنوعة شملت تحميل ركاب بالمخالفة، ومخالفات شروط التراخيص، وعوامل الأمن والمتانة.

كما تم فحص (89) سائقًا، تبين إيجابية (3) حالات لتعاطي المواد المخدرة، وضبط (6) محكوم عليهم بإجمالي (8) أحكام، بالإضافة إلى التحفظ على مركبتين لمخالفتهما قوانين المرور.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفات.

موضوعات متعلقة