النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:20 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

حكاية غدر قبل التخرج ..رصاصة انتقام تغتال ”فادي” وأسرته: كان بيدافع عن جارتنا

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، حبس 4 متهمين 15 يومًا على ذمة التحقيقات، في واقعة قتل "فادي" طالب جامعي رميًا بالرصاص قبل تخرجه بأيام، حال تدخله للدفاع عن جارته من بطش الجيران في شارع الدكتور بالعمرانية.

واستمعت النيابة العامة لأقوال، "جون" عم الضحية (شاهد عيان على الجريمة)، والذيك أكد أن نجل شقيقه "فادي" ذهب للدفاع عن جارته حين سمع صوت الصراخ العالي، من بطش الجيران الذين تعدوا عليها بالضرب المبرح بالأسلحة البيضاء "سنج ومطاوي" ما تسببوا في إصابتها بجروح قطعية.

وأوضح العم في أقواله أنه حال فض المشاجرة بين الطرفين سمع صوت إطلاق نار على إثرها أصيب "فادي" بطلقة في الرأس أوقعته قتيلا في الحال: "دخلت الست في شقتها وطلعت لقيت ابن اخويا مقتول على السلم".

بدأت الواقعة، ببلاغًا تلقاه قسم العمرانية بالجيزة، من أهالى شارع الدكتور يفيد بتعدى 4 أشخاص على ربة منزل بالضرب المبرح بأسلحة بيضاء ووقوع قتيلا من الجيران رميًا بالرصاص نتيجة تدخل لتهدئه الأمور.

المقدم أحمد الأبيض رئيس مباحث العمرانية ترأس فريقًا من رجال البحث الجنائي، انتقلوا إلى موقع الجريمة، وتبين من الفحص العثور على "أندرو ناشد" (22 عاما) جثة هامدة مُصابة بطلق ناري في الرأس، وإصابة سيدة بجرح قطعي غائر في الوجه. إثر إدعاء مشاجرة بين الأخير وجيرانها.

عقب تقنين الإجراءات، وسماع أقوال شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة، ألقت قوة أمنية من رجال البحث الجنائي المتهمين وبمواجتهم أقروا بارتكاب الواقعة.