خلافات الميراث تتحول إلى جريمة مأساوية.. مقتل رئيس الوحدة المحلية لقرية إدفا بطلق ناري.. ومحافظ سوهاج: كان مثالًا للإخلاص والتفاني في خدمة المواطنين
شهدت محافظة سوهاج، اليوم، واقعة مأساوية بعدما لقي أحمد م. خ، رئيس الوحدة المحلية لقرية إدفا التابعة لمركز سوهاج، مصرعه متأثرًا بإصابته بطلق ناري، في واقعة تشير التحريات الأولية إلى أنها جاءت على خلفية خلافات عائلية تتعلق بالميراث.
وكان اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا يفيد بوقوع مشاجرة بدائرة مركز أخميم ووجود مصاب بطلق ناري، حيث انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتبين إصابة رئيس الوحدة المحلية لقرية إدفا.
وجرى نقل المصاب إلى مستشفى سوهاج العام في محاولة لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته، وتم إيداع الجثمان تحت تصرف النيابة العامة.
وكشفت المعلومات والتحريات الأولية أن خلافات على الميراث بين المجني عليه وشقيقه تطورت إلى مشادة، يُشتبه في أنها انتهت بقيام الأخير بإطلاق عيار ناري أصاب المجني عليه.
وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المشتبه به، فيما تستكمل فرق البحث الجنائي تحرياتها لكشف جميع ملابسات الواقعة.
وباشرت النيابة العامة التحقيق، وانتقلت لمعاينة موقع الحادث، وقررت سماع أقوال الشهود، مع تكليف جهات البحث الجنائي باستكمال التحريات وبيان ظروف وملابسات الواقعة.
وفي السياق، نعى اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، الفقيد ببالغ الحزن والأسى، معربًا عن خالص تعازيه لأسرته وذويه.
وأكد المحافظ أن الراحل كان من الكوادر التنفيذية المشهود لها بالكفاءة والإخلاص، وقدم نموذجًا مشرفًا في أداء واجبه، وتميز بالجدية والتفاني في خدمة المواطنين، ما أكسبه احترام وتقدير الجميع، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.





.jpg)






