النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:57 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

صحافة صحافة محلية

“شجعوا الفراعنة من بيتكم الثاني”.. نقابة الصحفيين تفتح أبوابها الجمعة لمشاهدة مباراة مصر وأستراليا

نقابة الصحفيين - أرشيفية
نقابة الصحفيين - أرشيفية

أعلنت نقابة الصحفيين، فتح أبوابها يوم الجمعة 3 يوليو لاستقبال الزميلات والزملاء وأفراد أسرهم لمشاهدة مباراة المنتخب المصري أمام نظيره الأسترالي، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس العالم، وذلك عبر شاشة عرض كبيرة بمقر النقابة.

وأوضحت النقابة أن المباراة تنطلق في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تفتح النقابة أبوابها قبل موعد المباراة بوقت كافٍ لاستقبال الحضور، بما يتيح للجميع متابعة اللقاء في أجواء رياضية ووطنية مميزة.

وقالت النقابة إن هذه الفعالية جاءت في إطار حرص نقابة الصحفيين على دعم المنتخب الوطني، وتعزيز التواصل بين أعضاء الجمعية العمومية وأسرهم من خلال تجمع رياضي يجمع أسرة الصحفيين لتشجيع منتخب مصر في مشواره بكأس العالم.

ودعت النقابة جميع الزميلات والزملاء وأفراد أسرهم إلى المشاركة في هذه الأمسية الكروية، متمنية التوفيق للمنتخب المصري وتحقيق الفوز ومواصلة مشواره بنجاح في البطولة.

موضوعات متعلقة