منتخب ناشئات السلة يختبر جاهزيته أمام التشيك استعدادًا لكأس العالم
يخوض منتخب مصر للناشئات تحت 17 عامًا لكرة السلة مواجهة ودية قوية أمام نظيره التشيكي، مساء اليوم السبت، ضمن المعسكر الخارجي المقام حاليًا في إسبانيا، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئات المقرر إقامتها في التشيك خلال شهر يوليو المقبل.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، في إطار البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني لرفع معدلات الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات قبل انطلاق المونديال.
ويواصل المنتخب الوطني معسكره بمدينة مالجا الإسبانية حتى 29 يونيو الجاري، حيث يتضمن البرنامج خوض أربع مباريات ودية أمام منتخبات إسبانيا والتشيك، بالإضافة إلى مواجهتين أمام منتخب كوت ديفوار، بهدف الاحتكاك واكتساب المزيد من الخبرات الدولية.
ويترأس بعثة منتخب مصر في إسبانيا العقيد أحمد الشرقاوي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة.
ومن المقرر أن تعود البعثة إلى القاهرة عقب انتهاء المعسكر الإسباني، قبل التوجه إلى ألمانيا خلال الفترة من 5 إلى 9 يوليو المقبل، لخوض مباراتين وديتين أمام المنتخب الألماني ضمن المرحلة الأخيرة من التحضيرات قبل انطلاق البطولة العالمية.
وبعد انتهاء المعسكر الألماني، تتوجه البعثة مباشرة إلى التشيك للمشاركة في منافسات كأس العالم للناشئات تحت 17 عامًا، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 11 إلى 19 يوليو المقبل.
ويقود الجهاز الفني للمنتخب محمد محروس مديرًا فنيًا، ويعاونه نهال سعد مدربًا عامًا، وماجد سلامة مدربًا، ومنى عبد المنعم مديرًا للفريق، وأحمد الجويلي محللًا للأداء، وفريد سمير مدربًا للأحمال، فيما تتولى الدكتورة فاطمة جمال مهام طبيبة الفريق.

















.jpg)






