النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:51 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

رياضة

مورينيو يشعل الجدل: أتمنى عودة نجوم ريال مدريد مبكرًا من المونديال!

مورينيو
مورينيو

أثار جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد، حالة من الجدل بعد تصريحاته بشأن كأس العالم 2026، مؤكدًا أن بعض مباريات دور المجموعات لم ترتقِ إلى المستوى المنتظر من البطولة الأكبر في كرة القدم.

وأوضح المدرب البرتغالي أنه ينتظر انطلاق الأدوار الإقصائية للاستمتاع الحقيقي بالمنافسات، مشيرًا إلى أن المواجهات الحاسمة فقط تعكس قيمة كأس العالم.

وفي تصريح لافت، قال مورينيو مازحًا إنه يتمنى خروج لاعبي ريال مدريد مبكرًا من البطولة، حتى يحصلوا على قسط كافٍ من الراحة قبل بداية الموسم الجديد، في إشارة إلى مخاوفه من الإجهاد البدني الذي قد يلاحق نجوم الفريق بعد صيف مزدحم بالمباريات.

كما أعلن دعمه لمنتخب البرتغال بقيادة كريستيانو رونالدو، معتبرًا إياه أحد أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب العالمي.

موضوعات متعلقة