النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:19 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:-

نجح مسؤولو نادي الاتحاد السكندري في حسم التعاقد مع المهاجم حسام حسن لتعزيز الهجوم الأخضر هذا الصيف، وجاءت الصفقة في إطار انتقال حر بعدما أنهى اللاعب ارتباطه بنادي مودرن سبورت وفصخ عقده رسمياً.

وأنهت إدارة نادي الاتحاد السكندري كافة الإجراءات الإدارية والمالية الخاصة بالتعاقد مع اللاعب، حيث وقع على عقود انضمامه لصفوف "زعيم الثغر" لمدة موسمين، وتأتي هذه الخطوة في إطار الاستراتيجية التي ينتهجها مجلس الإدارة لتعزيز الفريق بعناصر تمتلك الخبرة الميدانية اللازمة قبل بدء منافسات الموسم الجديد.

وكان حسام حسن قد أنهى ارتباطه رسميًا مع مودرن سبورت، ليصبح لاعبًا حرًا ويحق له التوقيع لأي نادٍ دون مقابل انتقال، قبل أن ينجح الاتحاد السكندري في حسم المفاوضات لصالحه.

ويتمتع المهاجم صاحب الـ32 عاماً بمسيرة كروية حافلة وتنوعت محطاتها في الملاعب المصرية والعربية؛ حيث سبق له الدفاع عن ألوان أندية طلائع الجيش، الداخلية، سموحة، والأهلي، بجانب خوضه تجربة احترافية في الدوري الليبي عبر بوابة الأهلي الليبي، قبل أن يحط الرحال في محطته الأخيرة مع مودرن سبورت في يناير 2025

  • وخلال مشواره في الموسم الماضي، دافع حسام حسن عن ألوان مودرن سبورت في 23 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 3 أهداف بواقع ثنائية في الدوري الممتاز وهدف وحيد في كأس الرابطة، ليتطلع الآن لتدشين محطة جديدة في مسيرته المحلية بالقميص الأخضر لزعيم الثغر