النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 01:53 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يهنئ الشيخ الدكتور عبدالله آل الشيخ رئيس الشورى السعودي بتوليه رئاسة الاتحاد البرلماني العربي

هنأ محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي الشيخ الدكتور عبدالله آل الشيخ رئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة توليه رئاسة الاتحاد البرلماني العربي خلال الدورة التاسعة والثلاثين لمؤتمر الاتحاد البرلماني العربي التي عقدت عن بعد تحت عنوان "رؤية برلمانية عربية لمستقبل أكثر استقرارًا واستدامة".

وأكد رئيس البرلمان العربي في كلمته أن تولي الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ رئاسة الاتحاد البرلماني العربي يمثل إضافة نوعية لمسيرة العمل البرلماني العربي المشترك، مشيدًا بما يتمتع به من خبرات برلمانية واسعة ورؤية قيادية وحضور مؤثر على المستويات العربية والإقليمية والدولية، ومعربًا عن ثقته في قدرة الاتحاد على تحقيق المزيد من الإنجازات خلال المرحلة المقبلة تحت رئاسته .

وفي هذا السياق، قال رئيس الاتحاد البرلماني في مستهل كلمته أمام أعمال مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي "أتقدم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات إلى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ بمناسبة توليه رئاسة الاتحاد البرلماني العربي، معربين عن ثقتنا الكاملة في أن الاتحاد تحت رئاسته مقبل على مرحلة جديدة من العطاء والإنجاز، لما يتمتع به من خبرة برلمانية عريقة، ورؤى ثاقبة، وحكمة مشهودة، وسجل حافل بالعطاء في خدمة العمل البرلماني العربي والإسلامي والدولي، فضلًا عما يحظى به من تقدير واحترام واسع على المستويات العربية والإقليمية والدولية، متمنيين لمعاليه كل التوفيق والسداد".

وفي السياق ذاته، أعرب رئيس البرلمان العربي عن خالص تقديره للجهود التي بذلها الأستاذ إبراهيم بوغالي رئيس المجلس الشعبي الوطني بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية خلال فترة رئاسته السابقة للاتحاد البرلماني العربي، مثمنًا إسهاماته وجهوده المخلصة في دعم مسيرة العمل البرلماني العربي المشترك وتعزيز دور الاتحاد في خدمة القضايا العربية وتعزيز حضوره على الساحتين الإقليمية والدولية.