النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 12:06 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يشيد بإنقاذ مسن من جلطة قلبية حادة بمستشفى السلام مشاجرة بالأيدي بين لاعبات وادي دجلة والزهور عقب مباراة ببورسعيد بينهم سودانيون.. مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قنا ديربي ناري بين تشيلسي وتوتنهام.. ومرموش يتطلع لمواصلة كتابة التاريخ في البريميرليج الزمالك يستضيف الجيش الرواندي لحسم التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بيراميدز يستضيف المريخ بنتيو لحسم التأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها الزمالك والجيش الرواندي قواعد تنظيمية جديدة لأسواق أوروبا..«النهار» تنشر آخر تقريرا لحظر المنتجات المستخدمة للعمل القسري الفيلم المغربي حليمة يحصد تنويهًا خاصًا من مهرجان الجونة السينمائي خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية

تقارير ومتابعات

إصابة 5 معلمين في حادث سير بالمنيا.. ونقابة المعلمين تتحرك

تلقت غرفة عمليات النقابة العامة للمهن التعليمية إخطارًا من النقابة الفرعية للمعلمين بمحافظة المنيا، يفيد بإصابة 5 معلمين في حادث سير أثناء توجههم لأداء أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية بإحدى اللجان بمدرسة السلام الإعدادية التابعة لمركز سمالوط بمحافظة المنيا.

وعلى الفور، تم نقل المصابين إلى مستشفى سمالوط التخصصي لتلقي الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة، حيث جرى التعامل مع الحالات وتقديم الرعاية الصحية المطلوبة لهم.

وعلى الفور كلف خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، خيري فؤاد، رئيس اللجنة النقابية للمعلمين بسمالوط، بالتوجه إلى المستشفى لمتابعة الحالة الصحية للمصابين والتواجد إلى جانبهم، والتأكد من تقديم أوجه الرعاية اللازمة لهم، وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة.

وأكد خيرى فؤاد أن الحالة الصحية للمصابين مستقرة، حيث تم خروج أربعة معلمين من مستشفى سمالوط التخصصي بعد تلقيهم الإسعافات اللازمة وإجراء الفحوصات الطبية والاطمئنان على حالتهم الصحية.

فيما قرر الأطباء حجز المعلمة هالة محمد محمد سليم، مديرة مدرسة السلام الإعدادية بطحا، لمدة 24 ساعة تحت الملاحظة الطبية، للاطمئنان على حالتها الصحية، وذلك نتيجة معاناتها من ارتجاج وأعراض مصاحبة، إلى جانب وجود رشح على الصدر استدعى استمرار متابعتها داخل المستشفى.

وتتابع النقابة العامة للمهن التعليمية تطورات الحالة الصحية للمصابين بشكل مستمر، مؤكدة تقديم الدعم اللازم للمعلمين والوقوف بجانبهم حتى تماثلهم للشفاء وعودتهم إلى عملهم بصورة طبيعية.