أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو
كعادته التى شهدها الجميع من أنشطة وفعاليات وتكريمات من مجلس أمناء إدارة طور سيناء التعليمية
كرّم مجلس أمناء الإدارة برئاسة الشيخ سليمان أبو بريك أمل أحمد عبد الفتاح الزين، مسؤول التوكاتسو بإدارة طور سيناء التعليمية، تقديرًا لتميزها المهني وحصولها على إعتماد خبير توكاتسو دولي معتمد، بعد تكريمها من وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف.
جاء التكريم بحضور أحمد سليم المراقب المالي، و إبراهيم الفقي مسؤول الأنشطة اليابانية بمديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء ، وإبراهيم نايل مسؤول العلاقات العامة والإعلام بمجلس أمناء الإدارة، وفي ضيافة أحمد غيث مدير إدارة طور سيناء التعليمية.
وأكد الحضور أن هذا الإنجاز يعد مصدر فخر لأبناء جنوب سيناء، خاصة بعد مشاركة أمل الزين ضمن بعثة وزارة التربية والتعليم إلى اليابان للاطلاع على أحدث الممارسات التربوية وأنشطة التوكاتسو، لتصبح واحدة من بين 38 مدربًا ومتابعًا فقط على مستوى الجمهورية يحصلون على هذا الاعتماد الدولي المرموق.
وأشاد مجلس الأمناء بالدور الذي تقوم به مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء بقيادة الدكتورة وفاء محمد رضا مدير المديرية، في دعم الكوادر التعليمية وصقل مهاراتهم، بما يسهم في الارتقاء بالمنظومة التعليمية وتحقيق التميز على المستويين المحلي والدولي.
واختتم مجلس الأمناء التكريم بتقديم التهنئة أمل الزين، مؤكدين أن ما حققته يمثل نموذجًا مشرفًا للمعلم المصري، ورسالة تؤكد قدرة أبناء جنوب سيناء على المنافسة والنجاح في المحافل التعليمية الدولية.





.jpg)
_page-0001.jpg)




.jpg)
