النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:17 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

المحافظات

”شاومينج” يعود من جديد.. مزاعم بتسريب امتحان التربية الدينية للإعدادية بالقليوبية

زعمت صفحات الغش الإلكتروني وغرف تطبيق "تليجرام" التابعة لكيان "شاومينج"، تداول أجزاء من أسئلة امتحان مادة التربية الدينية لطلاب الشهادة الإعدادية بمديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، وذلك بعد مرور دقائق قليلة من إنطلاق اللجان في تمام الساعة التاسعة صباح اليوم الخميس.

وشهدت مجموعات الغش الإلكتروني نشر صور زُعم أنها تخص امتحان مادة التربية الدينية المتداول داخل لجان الامتحانات، بالتزامن مع أداء الطلاب الامتحان في أول أيام امتحانات نهاية العام الدراسي للشهادة الإعدادية.

ومن المقرر أن تتولى الجهات المختصة بمديرية التربية والتعليم فحص الصور المتداولة والتأكد من مدى صحتها ومطابقتها للامتحان الأصلي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حال ثبوت أي واقعة غش أو تصوير لأسئلة الامتحان داخل اللجان.

ويؤدي طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية، اليوم، أول أيام امتحانات الفصل الدراسي الثاني، حيث بدأت الإمتحانات بمادتي التربية الدينية والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، على أن يتم استئناف أداء باقي الامتحانات الأسبوع المقبل وسط إجراءات مشددة لضمان انتظام سير اللجان ومنع أعمال الغش الإلكتروني أو التقليدي.