النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:59 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

الأهلي يعلن رحيل أحمد مهيب عن فريق السلة بعد 6 سنوات من الإنجازات

أعلن النادي الأهلي رسميًا رحيل لاعب الفريق الأول لكرة السلة أحمد مهيب، موجّهًا له الشكر والتقدير بعد مسيرة امتدت لستة أعوام داخل صفوف الفريق.

وحرص النادي على توديع اللاعب برسالة مؤثرة عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك"، جاء فيها: "كتبنا التاريخ معًا.. شكرًا لك يا مهيب على كل الذكريات الرائعة"، تقديرًا لما قدمه خلال فترة وجوده مع الفريق.

ويأتي رحيل مهيب عقب مشاركة الأهلي في بطولة الدوري الأفريقي لكرة السلة (BAL)، حيث أنهى الفريق المنافسات في المركز الرابع بعد خسارته أمام أهلي بنغازي بنتيجة 106-98 في مباراة تحديد المركز الثالث، التي أقيمت في رواندا.