مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها
أقام الفنان أحمد حلمي صلاة الجنازة علي جثمان والدته بمسجد ناصر بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، أداء صلاة الجنازة على والدة الفنان أحمد حلمي، وسط حضور عدد كبير من الأهالي والمقربين الذين توافدوا لتقديم واجب العزاء.
وظهر الفنان أحمد حلمي في حالة من الحزن الشديد خلال أداء صلاة الجنازة على والدته، في مشهد مؤثر خيمت عليه أجواء من الصمت والوداع الأخير، قبل تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة بمنطقة الشموت.
وصل الفنان أحمد حلمي إلى مسجد ناصر بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، استعدادًا لأداء صلاة الجنازة على جثمان والدته، وذلك عقب صلاة الجمعة، وسط حالة من الحزن الشديد التي خيمت على أسرته والمقربين وعدد من الأهالي الذين حرصوا على التواجد لمساندة الأسرة والمشاركة في تشييع الجثمان.
وظهرت علامات التأثر على الفنان أحمد حلمي منذ لحظة وصوله، حيث خيّم عليه الحزن لفقدان والدته، التي رحلت بعد رحلة طويلة من الذكريات والمواقف الإنسانية التي جمعته بها.
وحرصت زوجته الفنانة منى زكي على أن تكون بجانبه في هذا الموقف الأليم، لدعمه ومساندته في وداع والدته، في لحظات اتسمت بالأسى والصمت.





.jpg)
_page-0001.jpg)




.jpg)
