النهار
الجمعة 29 مايو 2026 05:58 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

حوادث

خناقة جيران.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو معركة الشوم والأسلحة البيضاء في الشرقية

المتهمين
المتهمين

شهدت صفحات ومجموعات مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الصدمة والجدل الواسع خلال الساعات الماضية، بعد تداول مقطع فيديو يوثق مشاجرة عنيفة بين عدد من الأشخاص في محافظة الشرقية، استخدمت فيها الأسلحة البيضاء والشوم الخشبي في مشهد حبس أنفاس المتابعين.

وعلى الفور، تحركت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية لفحص الفيديو وبيان ملابساته، حيث تبين أن الواقعة تعود إلى بلاغ تلقاه مأمور قسم شرطة ثان الزقازيق في العشرين من أبريل الماضي، يفيد بوقوع مشاجرة حامية بين جيران في دائرة القسم.

وبالانتقال والفحص، تبين أن المعركة دارت بين طرفين، ضم الطرف الأول شخصين وزوجتيهما، بينما ضم الطرف الثاني رجلاً ونجليه، والجميع يقيمون بذات المنطقة. وكشفت التحريات أن الخلافات اليومية المعتادة بين الجيران تطورت فجأة إلى ملاسنات كلامية، قبل أن تتحول إلى معركة شوارع تبادل فيها الطرفان الضرب المبرح باستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض، ولحسن الحظ انتهت المعركة دون وقوع إصابات بشرية أو خسائر في الأرواح.

وعقب تقنين الإجراءات وتحديد هوية المتهمين، نجحت قوة أمنية من المباحث الجنائية في إلقاء القبض على جميع أطراف المشاجرة، كما تم التحفظ على "الشوم" والأسلحة البيضاء المستخدمة في الواقعة.

وبمواجهة المتهمين أمام رجال المباحث، انهاروا واعترفوا بارتكاب الواقعة تفصيلياً، وتبادلوا الاتهامات فيما بينهم مؤكدين أن "خلافات الجيرة" هي التي أشعلت الفتيل وجعلتهم يتشاجرون بتلك الطريقة العنيفة التي ظهرت في الفيديو.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق للكشف عن كافة الملابسات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المتهمين.

موضوعات متعلقة