رئيس الحكومة اللبنانية : الاعتداءات والتهديدات الإسرائيلية ترقى إلى العقاب الجماعي
ندد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام بالاعتداءات والتهديدات الإسرائيلية المستمرة على لبنان.
وقال نواف سلام في تدوينة على منصة "إكس": "لا شيء يمكن أن يبرر الاعتداءات المتواصلة التي تتعرض لها منطقتي صور والنبطية وتدمير معالمها التاريخية، ولا التهديدات المستمرة التي تطال أهلنا الآمنين فيها، ولا الدعوات المتكررة لهم لمغادرة بيوتهم وترك أرزاقهم".
وأفاد رئيس الحكومة اللبنانية بأن ذلك يرقى إلى العقاب الجماعي الذي تدينه كل الأعراف والشرائع الدولية.
وذكر سلام أن ذلك يجعلهم أكثر تمسكا بضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، والعمل على الانسحاب الإسرائيلي الكامل من لبنان وبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها بما يسمح بعودة كل النازحين إلى ديارهم بأمن وكرامة.
وأكد رئيس الحكومة أنهم مستمرون في حشد كل الدعم العربي والدولي لتحقيق وقف إطلاق النار وشدد نواف سلام على أن هذا واجب وطني وحق ثابت لن نساوم عليه تحت أي ظرف.





.jpg)
_page-0001.jpg)




.jpg)
