حديقة صنعاء في كفرالشيخ كاملة العدد خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك
شهدت حديقة صنعاء بمحافظة كفرالشيخ، اليوم، إقبالًا كبيرًا من المواطنين والأسر خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، وسط أجواء من البهجة والفرحة التي سيطرت على الأطفال وذويهم أثناء الاستمتاع بالألعاب والمتنزهات داخل الحديقة.
وتوافدت الأسر منذ الساعات الأولى من صباح اليوم لقضاء أوقات ترفيهية داخل الحديقة، التي تعد واحدة من أبرز المتنزهات بمدينة كفرالشيخ، حيث حرص الأطفال على الاستمتاع بالألعاب والتقاط الصور التذكارية وسط أجواء احتفالية مميزة.
وأكد عدد من المواطنين سعادتهم بحالة التنظيم وتوفير الخدمات داخل الحديقة، مشيدين بجهود الأجهزة التنفيذية في تهيئة الأجواء المناسبة لاستقبال الزائرين خلال أيام العيد.
ومن جانبه، شدد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، على ضرورة تقديم كافة أوجه الدعم والخدمات للمواطنين، مع رفع درجة الاستعداد بجميع الحدائق والمتنزهات، لضمان راحة الأسر والأطفال خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية لتوفير أجواء آمنة ومناسبة للمواطنين.





.jpg)
_page-0001.jpg)




.jpg)
