النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:22 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك

قام المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بزيارة وتفقد دار الهنا لرعاية المسنات، وذلك لمشاركة نزيلات الدار فرحة عيد الأضحى المبارك وتقديم التهنئة لهن بهذه المناسبة، في لفتة إنسانية تعكس حرص المحافظة على دعم ورعاية كبار السن وإدخال البهجة إلى نفوسهم خلال الأعياد والمناسبات.

وخلال الجولة، تفقد المحافظ أقسام الدار والخدمات المقدمة للنزيلات، كما حرص على التحدث معهن والاستماع إليهن، مؤكدًا اهتمام الدولة بتوفير حياة كريمة لكبار السن، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالفئات الأولى بالرعاية، مشيدًا بالدور الذي تقوم به مؤسسات الرعاية الاجتماعية في تقديم الدعم والرعاية المتكاملة للنزيلات. وتقوم دار الهنا لرعاية المسنات بتقديم الرعاية الاجتماعية والصحية للسيدات المسنات، مع توفير إقامة كاملة لهن، حيث يبلغ عدد المستفيدات بالدار 38 سيدة.

وأكد المحافظ أن المحافظة مستمرة في تقديم الدعم الكامل لدور الرعاية والمؤسسات الاجتماعية، بما يساهم في تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية وتحقيق جودة الحياة للمواطنين، خاصة الفئات الأكثر احتياجًا. جاء ذلك بحضور محمد صلاح السكرتير العام بالمحافظة، والدكتور محمود عيسى السكرتير العام المساعد بالمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.