القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة
تواصل مديرية التموين بالقليوبية، بقيادة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين، متابعة أعمال توريد القمح المحلي لموسم 2026، وسط استعدادات مكثفة وجهود متواصلة لضمان انتظام عمليات الإستلام وتحقيق أعلى معدلات التوريد فيما يُعرف بـ«موسم الذهب الأصفر».
وأكدت المديرية استمرار استقبال الأقماح من المزارعين من خلال لجان الاستلام المنتشرة بمختلف المواقع التخزينية والصوامع على مستوى المحافظة، مع المتابعة اليومية لسير العمل وتذليل أي عقبات أمام الموردين.
وبلغ إجمالي كميات القمح الموردة حتى نهاية يوم السبت 23 مايو 2026 نحو 89 ألفًا و596 طنًا و395 كيلو، في مؤشر يعكس ارتفاع معدلات التوريد خلال الموسم الحالي.
وشددت مديرية التموين على الالتزام بسرعة صرف مستحقات الموردين خلال مدة لا تتجاوز 48 ساعة من تاريخ الاستلام، دعمًا للمزارعين وتحفيزًا لهم على زيادة معدلات التوريد.





.jpg)
_page-0001.jpg)




.jpg)
