النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 05:19 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية مفتي الجمهورية.. انطلاق النسخة الـ 21 من دورة المقبلين على الزواج مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة العشاء بمسجد الحق المبين بطور سيناء ويستمع إلى مطالب ومقترحات المواطنين محافظ الدقهلية: حملات يومية لمكافحة الناموس والحشرات بالدقهلية ضبط 2200 عبوة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ ضبط تاجر مخدرات بحوزته 180 فرش حشيش وسلاح ناري ومضبوطات تُقدر بنحو مليوني جنيه بكفر الشيخ نقل إسكندرية.. تضع خطة لتيسير انتقال جماهير مباراة منتخب مصر و الأرجنتيني لمراكز الشباب والاستاد والأندية ومراكز الشباب ” ترقبوا افتتاح ممشي البهجة ” بالمنصورة

رياضة

نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز

قال عمرو جمال نجم الأهلي السابق، إن النادي الأحمر افتقد خلال السنوات الماضية للقطعة الأهم في إدارة مشروع الكرة، وهي "الإسكاوتنج" والعين الخبيرة التي بإمكانها اختيار أفضل العناصر للفريق ودعمه بأهم اللاعبين.

وأكد نجم الأهلي في تصريحات تلفزيونية :" أن لو من النادي الأهلي أروح فورا أجيب عمرو بسيوني مدير تعاقدات نادي بيراميدز بأي طريقة لأنه هو القطعة التي تنقص النادي الأهلي وبشكل غير طبيعي، وهو الرجل الذي تعاقد مع محمد الشيبي المحترف الأفضل في مصر منذ سنوات مقابل 6 ملايين جنيه فقط، كما ضم لاعب بموهبة بلاتي توريه مجانا وبدون مقابل مادي، بالإضافة إلى فيستون ماييلي الهداف الرائع بمقابل مادي زهيد جدا".

أوضح عمرو جمال قائلا؛" لو كان عمرو بسيوني في ناد مثل الأهلي لتواجد معه أفضل المحترفين وبأقل مبالغ مدفوعة، لأنه فعلا يجيد البحث والتعاقد السريع والتفاوض ويمتلك رؤية الاختيار وهو ما يجعل بيراميدز حاليا يمتلك أهم وأفضل المحترفين في الكرة المصرية، وبمقابل مادي لا يذكر".

في حين أكد أحمد الشيخ لاعب الأهلي السابق على أهمية عمرو بسيوني وأنه الأفضل في مصر حاليا في هذا المكان والأهلي بالفعل يحتاج لشخص مثله، بينما اشتبك معهم باسم مرسي مهاجم الزمالك السابق أنه من غير المعقول أن يسعى الأهلي للاستحواز على كل العناصر الناجحة في منظومة كرة القدم حتى الرجل الناجح في التعاقدات مثل بسيوني مؤكدا أنه يعمل في نادي كبير ولن يستجيب لضغوط ضمه من الأهلي.