النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:41 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

المحافظات

ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ

شنت مديرية الطب البيطري بكفر الشيخ حملات رقابية مكثفة بمركز ومدينة بيلا، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين وضمان جودة السلع الغذائية ذات الأصل الحيواني المعروضة بالأسواق.
وأسفرت الحملة، التي نُفذت اليوم الثلاثاء الموافق 19 مايو 2026، عن ضبط 280 كيلوجرامًا من الأسماك المملحة «فسيخ» مجهولة المصدر، إلى جانب ضبط 7 كيلوجرامات من اللحوم البلدية المذبوحة خارج المجازر الحكومية، كما تم ضبط 200 لتر من زيوت السيارات مجهولة المصدر.
كما تم تحرير محضر عدم إعلان أسعار لأحد محال بيع الأدوات الكهربائية، ليصل إجمالي المحاضر المحررة خلال الحملة إلى 4 محاضر متنوعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات، والتحفظ على المضبوطات، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ اللازم.
وأكدت مديرية الطب البيطري بكفر الشيخ استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضبط الأسواق والتصدي لكافة صور الغش التجاري والسلع مجهولة المصدر حفاظًا على صحة المواطنين.