النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:57 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عمله في الزرع.. مصرع طالب إعدادي قتلته ماكينة زراعية بقنا لمن يذهب قميص محمد صلاح؟.. معركة رباعية تشعل ليفربول خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله

رياضة

قائمة مصر في المونديال.. استقرار ”العميد” على الشناوي وشوبير وحيرة بسبب الحارس الثالث:-

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، على الحارسين الأول والثاني في قائمة الفراعنة لبطولة كأس العالم 2026، بينما لا يزال المقعد الثالث لحراسة المرمى قيد المفاضلة ولم يُحسم بعد.

ويستعد منتخب مصر في الوقت الحالي لبدء معسكره الأخير قبل خوض منافسات كأس العالم بالولايات المتحدة الأمريكية، وهو المعسكر الذي من المقرر انطلاقه الخميس المقبل.

وكشف مصدر بالمنتخب" عن قرار حسام حسن بالاعتماد على 3 حراس مرمى فقط ضمن القائمة النهائية للفراعنة في المونديال.

وأوضح المصدر: "مدرب الفراعنة قرر ضم حارسي الأهلي محمد الشناوي ومصطفى شوبير للقائمة النهائية للفراعنة في المونديال".

وأضاف المصدر: "هوية الحارس الثالث في قائمة الفراعنة النهائية للمونديال ستُحسم يوم الأربعاء المقبل، وذلك قبل نحو 24 ساعة فقط من انطلاق المعسكر الرسمي للمنتخب.

ومن المقرر أن ينطلق معسكر منتخب مصر يوم الخميس المقبل في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر، حيث يقضي فيه الفراعنة 48 ساعة، قبل الانتقال بعد ذلك إلى مقر الإقامة الدائم بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ويخوض منتخب مصر مواجهة قوية أمام نظيره الروسي يوم 29 مايو الجاري، على أن تكون الودية الأخيرة في القاهرة قبل السفر لخوض كأس العالم.