النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:22 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

ليلة موسيقية مميزة.. أنغام تحيي حفلها بالقاهرة الجديدة غدًا

أنغام
أنغام

تستعد النجمة أنغام لإحياء أمسية غنائية مميزة مساء غد الجمعة 15 مايو، على مسرح الأرينا بالقاهرة الجديدة، وذلك ضمن فعاليات مشروع “ليالي مصر” الثقافي الذي يشهد مشاركة نخبة من نجوم الغناء في مصر.

وكشفت الجهة المنظمة عن أسعار تذاكر الحفل، والتي تنوعت بحسب الفئات المختلفة، حيث جاءت الفئة الأمامية الأعلى سعرا بقيمة 22,500 جنيه، بينما بلغ سعر فئة الرويال 16 ألف جنيه، والدايموند 12 ألف جنيه، أما البلاتينيوم فسجلت 10 آلاف جنيه، كما طُرحت تذاكر الجولد مقابل 9 آلاف جنيه، والسيلفر بـ6 آلاف جنيه، في حين جاءت فئة البرونز بسعر 3 آلاف جنيه، مع توفير تذاكر للدخول العام تبدأ من 1750 جنيهاً.

وعلى جانب آخر، تواصل أنغام استعداداتها لإحياء حفل غنائي ضخم يوم 30 مايو المقبل على مسرح محمد عبده داخل كوكا أرينا بمدينة الرياض، برعاية الهيئة العامة للترفيه، ضمن احتفالات عيد الأضحى 2026.

وكانت أحدث أعمال أنغام الغنائية أغنية “مش حبيبي بس”، والتي قُدمت كتتر لمسلسل "اتنين غيرنا"، بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني، وجرى طرحها خلال موسم رمضان 2026.