النهار
الخميس 25 يونيو 2026 10:42 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء طارق مرزوق ينعى شقيق الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية الأسبق لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط براءة أحد المتهمين في أكبر قضايا المراهنات الإلكترونية بالصعيد .. ودفاع المتهم: الحكم أكد سلامة موقف موكلي القانوني

تقارير ومتابعات

الجندي يستقبل وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة أربيل العراقية لبحث التعاون الدعوي والعلمي

استقبل فضيلة أ.د. محمد الجندي، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلاميَّة، صباح اليوم، وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة (أربيل) العراقيَّة، برئاسة السيد: طيب زار عبد الرحمن، المدير العام للأوقاف الدينيَّة بالمحافظة؛ وذلك لبحث سُبُل التعاون المشترك في المجالات الدعويَّة والفكريَّة والعلميَّة.

وخلال اللقاء، أكَّد الدكتور محمد الجندي أهميَّة تعزيز التواصل بين المؤسَّسات الدينيَّة والعلميَّة في العالم الإسلامي؛ بما يُسهم في مواجهة التحديات الفكريَّة المعاصرة، ونشر قِيَم الاعتدال والتسامح، وترسيخ الوعي الدِّيني الرشيد داخل المجتمعات.

وأشار فضيلته إلى أنَّ الأزهر الشريف، بقيادة فضيلة الإمام الأكبر أ.د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر، يواصل جهوده في دعم مسارات التعاون مع مختلِف المؤسَّسات الدينيَّة والعلميَّة؛ انطلاقًا من رسالته العالميَّة في خدمة الإسلام والمسلمين، وبناء جسور التواصل الثقافي والفكري بين الشعوب.

من جانبهم، أعرب أعضاء الوفد العراقي عن تقديرهم للدور العلمي والدعوي الذي يقوم به الأزهر الشريف، مؤكِّدين حرصهم على تعزيز أوجه التعاون مع مجمع البحوث الإسلاميَّة بما يخدم القضايا المشتركة، ويدعم جهود نشر الفكر الوسطي المعتدل.