النهار
الخميس 25 يونيو 2026 02:57 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

رياضة

رسمياً.. موعد انضمام محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر استعداداً لكأس العالم:-

ينتظم النجم المصري محمد صلاح في معسكر المنتخب الوطني يوم 25 مايو الجاري، وذلك غداة إسدال الستار على منافسات 'البريميرليج' في 24 مايو. ويترقب الجهاز الفني بقيادة حسام حسن وصول 'القائد' لإعطاء شارة البدء للمرحلة النهائية من التحضيرات الفنية والبدنية المكثفة قبل خوض المعترك العالمي.

طمأن نادي ليفربول جماهيره ببيان رسمي حول حالة محمد صلاح، مؤكداً أن إصابته العضلية 'بسيطة' ولن تمنعه من المشاركة قبل نهاية الموسم الحالي. وأوضح النادي أن 'الملك المصري' سيتعافى في الوقت المناسب للظهور مجدداً في ختام موسم 2025-2026، ليكون حاضراً في مشهد الوداع الأخير بقميص 'الريدز' قبل رحيله المرتقب الصيف المقبل.

ويعلن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول ، قائمة اللاعبين النهائية لكأس العالم 29 مايو الجاري، وتحديدا قبل السفر إلى أمريكا يوم 30 من الشهر ذاته.

"استقر الجهاز الفني للمنتخب على منح اللاعبين راحة قصيرة لمدة 24 ساعة يوم 29 مايو، غداة الودية المرتقبة أمام روسيا باستاد مصر في العاصمة الإدارية؛ على أن ينتظم عناصر القائمة النهائية في المعسكر يوم 30 مايو، وهو اليوم الذي سيشهد مغادرة بعثة الفراعنة إلى الولايات المتحدة لبدء المغامرة المونديالية.

"استقر حسام حسن على استدعاء قائمة موسعة تضم 28 لاعباً لمعسكر الفراعنة الختامي استعداداً للمونديال. ورغم أن القائمة الرسمية للبطولة تقتصر على 26 لاعباً، إلا أن 'العميد' فضّل ضم عنصرين إضافيين لتأمين حساباته الفنية، تحسباً لأي إصابات طارئة قد تضرب صفوف الفريق قبل الإقلاع إلى الولايات المتحدة.