النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:16 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة جنح عابدين تحدد 11 يوليو لنظر أولى جلسات محاكمة عمرو أديب في اتهامه بسب وقذف مرتضى منصور تأييد تغريم هالة صدقي 20 ألف جنيه في اتهامها بسب وقذف شاليمار شربتلي محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماعًا لبحث إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بمدينة مسير في كفرالشيخ جامعة كفر الشيخ تستعد لافتتاح أكبر صرح طبي.. طفرة جديدة في الخدمات الصحية بمحافظات الدلتا متابعة ميدانية مكثفة لمديرية الزراعة بكفر الشيخ لفحص المحاصيل الصيفية وانتظام صرف الأسمدة بسبب شبهة مخالفة قرارات حظر التطبيع.. نقابة الصحفيين توقف “صالون الرواد” وتحيل الواقعة للتحقيق البحيرة: قافلة سكانية شاملة بقرية ديروط فى المحمودية

المحافظات

«سكب التنر وأشعل النيران».. مفاجأة صادمة تكشف شبهة جنائية وراء حريق شقة أودى بحياة أب بالفيوم


كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم تفاصيل صادمة في واقعة الحريق المأساوي الذي اندلع داخل شقة سكنية بالمدينة الصناعية، وأسفر عن مصرع أب وإصابة زوجته و6 من أبنائه، حيث تبين أن الحادث لم يكن عرضيًا كما تردد في البداية، بل وراءه شبهة جنائية.

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية ووجود ضحايا ومصابين، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى العقارات المجاورة.

وبالفحص وإجراء التحريات، توصلت الأجهزة الأمنية إلى أن الحريق نشب بفعل فاعل، حيث أقدم المتهم ويدعى "أحمد. ن" على إشعال النيران عمدًا، بسبب خلافات سابقة مع صاحب الشقة. وكشفت المعاينة أن المتهم استخدم مادة سريعة الاشتعال «تنر»، وقام بسكبها على باب الشقة وإشعالها، ما أدى إلى انتشار الحريق بشكل سريع داخل الوحدة السكنية.

وأسفر الحريق عن وفاة رب الأسرة "محمد. ر" (47 عامًا)، متأثرًا بإصاباته، فيما أصيبت زوجته و6 من أبنائه بحروق واختناقات متفرقة، وتم نقلهم إلى قسم الحروق بمستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما جرى إيداع الجثمان بمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق لكشف ملابسات الحادث كاملة.

وتواصل الجهات المختصة جهودها لاستكمال التحقيقات، في الوقت الذي أكدت فيه الأجهزة الأمنية استمرار ملاحقة الخارجين عن القانون والتصدي لكافة صور الجريمة حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.