النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 08:40 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

اقتصاد

ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة

أعلنت شركة NNS City (Cyprus) Ltd استحواذها على عدد 33.8 مليون سهمًا من شركة NNS Holding (Cyprus) Limited في أوراسكوم كونستراكشون بي إل سي، بما يمثل نسبة 30.66% من رأس مال الشركة المُصدر، وذلك في إطار إعادة هيكلة داخلية ضمن مجموعة NNS.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة، أن هذه العملية لا يترتب عليها أي تغيير في الملكية الفعلية النهائية للأسهم، حيث تظل السيطرة كما هي دون تعديل في هيكل المالك النهائي.

وبحسب الإفصاح، يمتلك ناصف ساويرس والكيانات التابعة له عدد 48.45 مليون سهمًا في الشركة، بما يمثل نسبة 43.95% من رأس المال المُصدر، موزعة بواقع 33,795,881 سهمًا لصالح شركة NNS City (Cyprus) Ltd بنسبة 30.66%، و14,630,610 سهمًا لصالح شركة NNS City بنسبة 13.27%، بالإضافة إلى 29,442 سهمًا مملوكة بشكل مباشر بنسبة 0.027%.

وكانت الشركة حققت أرباحاً بلغت 205.7 مليون دولار خلال 2025، مقابل أرباح بلغت 133.8 مليون دولار في 2024، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 5.04 مليار دولار، مقابل إيرادات بلغت 3.25 مليار دولار في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وعلى مستوى الأعمال غير المجمعة، ارتفعت خسائر الشركة المستقلة خلال العام الماضي إلى 22.8 مليون دولار، مقابل خسائر بقيمة 17.1 مليون دولار في 2024.