النهار
السبت 9 مايو 2026 08:02 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

فن

منال محيي الدين تقود حفل الهارب في دار الأوبرا المصرية

تستعد عازفة الهارب العالمية منال محيي الدين لقيادة حفل موسيقي تقدمه مجموعة من عازفات الهارب المصريات، وذلك على خشبة المسرح الصغير بـ دار الأوبرا المصرية يوم الثلاثاء 19 مايو في تمام الثامنة مساء.

ويضم البرنامج مجموعة من الأعمال الموسيقية العربية والعالمية التي تجمع بين الطابع الشرقي واللمسة الغربية، مثل حلوة يا بلدي، دعاء، نسم علينا الهوى، كلمات، ورقصة عزيزة، في تجربة فنية تعتمد على تنوع الألحان وإبراز صوت آلة الهارب.

ويهدف الحفل إلى تقديم رؤية مختلفة للموسيقى من خلال إبراز قدرات العازفات المصريات على تقديم هذا اللون الفني بأسلوب يجمع بين الرقي والبساطة ويقرب الجمهور من آلة الهارب بشكل أكبر.

موضوعات متعلقة