النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 02:36 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ تشيتوسي نوغوتشي: الانتقال من مرحلة الحوار إلى مرحلة التنفيذ، يمكننا من ضمان وضع المرأة في جهود السلام الرئيسة الفنزويلية تجتمع في نيويورك مع ممثلين عن بنك التنمية للبلدان الأمريكية رئيسة فنزويلا تخاطب شعبها والمجتمع الدولي من منصة الأمم المتحدة أذربيجان وأفريقيا الوسطى يوقعان على البيان المشترك بشأن إقامة علاقات دبلوماسية لقاء كوبي روسي على هامش الدورة الـ 81 للجمعية العامة للأمم المتحدة مصر وروسيا عالم واحد.. في معرض تشكيلي مكتبة الإسكندرية تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة عشر من برامج شباب الصفوة الأفارقة «المزلقانات وتقنين الأراضي» أبرز ما جاء في أجندة محافظ بني سويف اليوم جامعة بني سويف التكنولوجية تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية بمشروع Self-Drive EV الدفع بسيارات إطفاء.. نشوب حريق داخل مكتب بريد في بندر قنا إصابة لاعب منتخب مصر خلال مواجهة ليبيا بتصفيات شمال أفريقيا تحت السن

حوادث

كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة

المتهم بالواقعة
المتهم بالواقعة

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى، يتضمن تضرر القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بتحريض وإرسال آخر للتعدى عليه والزعم بتهديده بأحد ضباط الشرطة بالقليوبية لخلافات بينهما.

وردت معلومات لمدير إدارة البحث بالقليوبية، ورئيس مباحث المديرية، من رئيس مباحث قسم أول العبور، برصد مقطع الفيديو المتداوله علي مواقع التواصل الإجتماعى.

وبالفحص بقيادة رئيس مباحث قسم أول العبور تبين أنه بتاريخ 27/ إبريل المنقضى تبلغ للقسم بحدوث مشاجرة بين طرف أول: القائم على النشر (مقاول "له معلومات جنائية" مصاب بجروح وكدمات متفرقة)، طرف ثان: (سمسار عقارات "له معلومات جنائية" مصاب بكدمات وسحجات) مقيمان بدائرة القسم، لخلافات مالية فيما بينهما "عمولة بيع شقة سكنية"، قاما على إثرها بالتعدى على بعضهما بالضرب محدثان إصاباتهما.

وعقب تقنين الإجراءات، ضباط مباحث قسم أول العبور، أمكن ضبط طرفى المشاجرة، وبحوزة الطرف الثانى (سلاح أبيض "المستخدم فى التعدى")، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وقيام الأول بالإدعاء الكاذب بتهديد الثانى له بأحد ضباط الشرطة بالقليوبية للإهتمام بشكواه.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.