النهار
الإثنين 4 مايو 2026 02:32 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل) ”مؤسسة الملتقى” تهنئ ولي العهد المغربي بمناسبة تعيينه منسقاً لمصالح القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية ترتيب الدوري الإيطالي بعد تتويج إنتر باللقب ترتيب مجموعة الهبوط في الدوري المصري قبل ختام الجولة الثامنة الالاف الوظائف وملايين الدولارات.. ماذا يستفيد الاقتصاد المصري من خريجي مبادرات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ؟ الأهلي يستعيد ياسر إبراهيم أمام إنبي محمد عبدالجليل: لازم إمام عاشور وبنشرقي يمشوا من الأهلي بشير التابعي: الأهلي عنده فرصة في التتويج بالدوري.. ولازم مجلس الزمالك يقفل على الفريق موعد مباراة الزمالك وسموحة في الدوري والقنوات الناقلة

تكنولوجيا وانترنت

وزير الاتصالات يوجه بسرعة توصيل الانترنت لمدرسة النور للمكفوفين ببني سوف

وجه المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بسرعة توصيل الانترنت بمدرسة النور للمكفوفين بمحافظة بني سويف وتوفير مزيد من الدعم التكنولوجي لها .

جاء ذلك خلال جولة تفقدية لوزير الاتصالات واللواء عبد الله عبد العزيزمحافظ بني سويف للمدرسة علي هامش زيارته لمحافظة بني سويف لافتتاح وتفقد عدد من مشروعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات؛ منها زيارة مصنع شركة سامسونج لتصنيع أجهزة الهواتف المحمولة والتابلت .

وخلال الجولة؛ اطلع المهندس رأفت هندي على عدد من الأنشطة التعليمية والثقافية والفنية التي يقوم بها الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة من أجل تنمية مهاراتهم وقدراتهم متضمنة استخدام الوسائل التكنولوجية.

وحرص وزير الاتصالات علي الاستماع الي مطالب الطلاب المتعلقة بالاحتياجات التكنولوجية و وجه بتوفير مزيد من الدعم التكنولوجي لمدرسة النور للمكفوفين مع سرعة توصيل الانترنت .

جدير بالذكر أنه قد سبق ودعمت وزارة الاتصالات قرابة 50 مدرسة تربية خاصة ودمج تكنولوجيا بمحافظة بني سويف من خلال توفير أجهزة الحاسب الالي والبرمجيات المتخصصة والطابعات وأجهزة العرض الضوئي وكذلك تدريب ما يقرب من 1250 معلم وموجه في إطار التعاون بين الوزارتين.



موضوعات متعلقة