النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:48 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تختتم مبادرة ”القيادة من أجل التأثير” لتدريب طلاب الجامعات بدون صلاح.. تشكيلة ليفربول أمام اليونايتد بالدوري الإنجليزي محمود الخطيب يزور مشجع الأهلي المصاب ويدعم أسرته بعد حادث مباراة القمة الزمالك ينعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية 60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء” كلمات مؤثرة لـ هاني شاكر عن الموت قبل رحيله.. ماذا قال عن الفقد والحياة؟” وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 99 مليار دولار بحلول عام 2030 نقابة الموسيقيين تنعى الفنان هاني شاكر: قدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية محافظ القليوبية يحسم الجدل بالخانكة.. سور جمعية النصر خط فاصل يمنع التعديات للأبد مطروح و”الوطنية للصحافة” يوقعان بروتوكول لاعتماد المؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع ”الهوية البصرية” بالمحافظة لا تهاون مع المخالفين.. المحافظ يقود هدم أبراج مخالفة بشبرا الخيمة

رياضة

وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

التقي جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة ، بالمهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ، ورؤساء الاتحادات الرياضية ، وذلك لبحث آخر استعدادات المنتخبات القومية وبرامجها الخاصة بالاستعداد لأولمبياد لوس انجلوس 2028.

ببدايه اللقاء أعرب وزير الشباب والرياضة عن اعتزازه وتقديره لكافة الجهود التى تبذلها كافة عناصر المنظومة الرياضية

وأكد وزير الشباب والرياضة لأعضاء ورؤساء الاتحادات الرياضية الحضور بأن القيادة السياسية داعمة لكل شخص يقاتل من اجل البلد وتحت راية المنتخبات القومية والعلم المصري .

معربًا جوهر نبيل ، عن تفاؤله الكبير خلال المرحلة المقبلة علي الرغم من وجود الكثير من التحديات والتي سيتم التغلب عليها من خلال التعاون مع الجميع لتحقيق المزيد من النجاحات للرياضة المصرية خلال المنافسات والاستحقاقات المقبلة علي المستوي القاري والدولي والاولمبي.

وأوضح "جوهر" علي ان هناك تنسيق وتعاون كامل ما بين الوزارة من جانب واللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية لتحقيق المزيد من الإنجازات في إطار استعدادات المنتخبات المصرية في مختلف الألعاب للتأكد من الجاهزية الكاملة وتوفير كافة المتطلبات لجميع المنتخبات المشاركة بدورة الألعاب الأولمبية القادمة لوس أنجلوس 2028.

واختتم جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة حديثه علي أننا بالوزارة نتابع بشكل دوري ومتواصل وبالتعاون مع اللجنة الاولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس ، لضمان تكامل الجهود في إعداد الأبطال ، ولتحقيق افضل الإنجازات للرياضة المصرية في الأولمبياد القادم.

فيما عبر رئيس اللجنة الأولمبية المصرية المهندس ياسر إدريس عن سعادته بتواجد أحد أبطال الرياضة المصرية على رأس المنظومة الرياضية الأمر الذى يمثل فرصة حقيقة لتحقيق تطوير هيكلي وفني وإداري شامل لكافة عناصر المنظومة

واضاف رئيس اللجنة الأولمبية المصرية " نمتلك الكثير من المناصب الدولية مما يضيف قوة للرياضة المصرية " ، متوجها بالشكر لوزير الشباب والرياضة علي دعوته الكريمة من اجل مناقشة استعدادات اللجنة الأولمبية المصرية والاتحادات الرياضية من اجل الأولمبياد القادم بلوس انجلوس 2028.

وكان المهندس ياسر ادريس قد تقدم باعتذار عن توليه رئاسه الاتحاد المصري للسباحة ، وذلك من اجل التفرغ التام للاتحاد الدولي للسباحة و اللجنة الأولمبية المصرية ، خاصة وان المنتخبات والرياضة المصرية مقبلة عن الكثير من المنافسات الصعبة والكبيرة .

موضوعات متعلقة