النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:37 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

رياضة

كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027

كأس الأمم الإفريقية
كأس الأمم الإفريقية

ترددت أنباء خلال الأيام الماضية حول تهديد بطولة كأس الأمم الإفريقية 2027، التي من المقرر أن تنظمها دول أوغندا وكينيا وتنزانيا.

حيث إن تقارير صحفية شككت في جاهزة البنية التحتية للدول الثلاث، وقدرتها على تنظيم كأس الأمم الإفريقية في موعدها، خلال عام 2027 المقبل.

وتزامنت هذه الأنباء، مع زيارة وفد رفيع المستوى من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، إلى أوغندا، للاجتماع مع ممثلي الدول الثلاث، للوقوف على آخر الاستعدادات.

وفي هذا السياق، تواصلت "النهار" مع ممثل الإعلام بالكاف، لوكسولو سبتمبر، والذي أكد بشكل قاطع، قائلًا: "كان 2027 ستقام في كينيا وتنزانيا وأوغندا العام المقبل".

ومن المقرر أن تقام كأس الأمم الإفريقية 2027 بتنظيم الدول السالف ذكرها، بين شهري يونيو ويوليو، بدلًا من يناير وفبراير (في الشتاء) كالمعتاد.

موضوعات متعلقة